Recette: Parfait Tarte fine aux oignons nouveaux

Tarte fine aux oignons nouveaux. Recette Tarte fine aux oignons nouveaux. Assaisonnez-les de sel, de poivre et de noix de muscade. Pendant qu'ils cuisent, déroulez la pâte avec le papier sur la plaque du four.

Tarte fine aux oignons nouveaux Ajoutez le vin blanc, portez à ébullition puis versez le bouillon de. Emincez les oignons et faites-les revenir dans l'huile. Découpez les filets de poulet fumé en morceaux. Vous pouvez cuisiner Tarte fine aux oignons nouveaux utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte fine aux oignons nouveaux

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée pur beurre.
  2. C'est 4 of œufs.
  3. Vous avez besoin 5 of à 6 oignons nouveaux.
  4. Vous avez besoin 1 of patate.
  5. Préparer 1/3 of de la briquette de crème fraîche semi épaisse.
  6. Vous avez besoin of Du beurre pour la cuisson des oignons.
  7. C'est 1 cuillère à soupe of parmesan.
  8. Vous avez besoin 2 of tomates séchées par quart de tarte.

Les oignons doivent être légèrement dorés. Dans un saladier, mettez le beurre salé et la farine. Fraisez la pâte sur le plan de travail. … Tarte fine aux oignons nouveaux et au miel. Préparation. Émincez les oignons et les échalotes.

Tarte fine aux oignons nouveaux pas à pas de recette

  1. Rassembler les ingrédients. Préchauffer le four à 210 degrés..
  2. Hacher grossièrement les oignons nouveaux et leurs fanes après les avoir débarrasser de leurs racines et les avoir passer sous l'eau. Les mettre à revenir dans du beurre 5 min avec une pincée de sel..
  3. Disposer la pâte dans un moule à tarte. Eplucher, rincer et couper la patate en lamelles. Les répartir dans le fond de la tarte..
  4. Une fois refroidit, mélanger les 4 œufs avec la crème et la préparation de la poêle..
  5. Répartir cette préparation sur le fond de la tarte..
  6. Enfourner à four chaud 22 min..
  7. Couper en 4 la tarte. Parsemer le parmesan sur chaque part et disposer 2 tomates séchées sur le dessus. Servir aussitôt !.

Voir la recette: Tarte tian aux légumes d'été. Prisma Media - Tous droits réservés. Un site du groupe Prisma Media Tarte fine aux oignons C'est la saison de l'oignon nouveau! Il se déguste aussi bien cru que cuit, de la tige à l'oignon. Avec son goût doux et savoureux, cet aromate parfumera tous vos plats de printemps.

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