moyen le plus simple de faire Parfait Muffins salés aux légumes

Muffins salés aux légumes. Pour la recette de ces muffins salés aux légumes j'ai utilisé un mélange de légumes surgelés que je fais souvent cuire à la vapeur pour déguster avec des nuggets de poulet. Quand je n'ai pas ce mélange de légumes, j'aime plutôt faire ces muffins salés avec des petits pois, c'est les préférés chez mes enfants. ils aiment beaucoup la douceur et la fraicheur que les petits pois apportent aux muffins. Poursuivez avec la préparation de la pâte à muffins.

Muffins salés aux légumes Assaisonnez par la suite à votre goût avec du sel et du poivre. Voici des muffins salés pour l'apéritif ou en entrée, également possible de cuire cette préparation comme un cake à trancher. J'y ai mis des asperges et carottes, du fromage comme le Grana Padano, mais vous pouvez adapter la recette avec des courgettes, poivrons, poireaux etc. et y ajouter d'autres types de fromage (feta, mozzarella, gruyère etc.) et voir même des dés de poulet ou de jambon. Vous pouvez cuisiner Muffins salés aux légumes utilisant 14 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Muffins salés aux légumes

  1. Préparer of Pâte à muffin.
  2. Préparer 4 of oeufs.
  3. C'est 200 g of farine.
  4. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  5. Vous avez besoin 10 cl of lait.
  6. C'est 5 cl of d'huile d'olive.
  7. C'est of Sel, poivre, herbes.
  8. Vous avez besoin of Fromage.
  9. Vous avez besoin of Légumes.
  10. Vous avez besoin 1/2 of oignons.
  11. Vous avez besoin 1 of petit poivron rouge.
  12. Préparer 1 of tomate.
  13. C'est 100 g of champignons.
  14. Vous avez besoin of Sel, poivre, ail, herbes.

Recette Muffins de légumes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Car ces petits cakes ronds garnis et tout dorés, plus connus en mode sucré, font aussi des ravages lorsqu'ils sont agrémentés de légumes, fromages, charcuteries ou autres trésors salés. Un peu de farine, des oeufs et quelques ingrédients qui feront la différence. En un tour de cuillère en bois (et une petite fournée), les muffins sont prêts à être dévorés pour accompagner vos boissons qui font "tchin". Peler et couper les légumes en petits dès.

Muffins salés aux légumes pas à pas de recette

  1. Couper les légumes et faire revenir à la poêle dans un fond d'huile pendant 5 minutes. Assaisonner..
  2. Battez les oeufs, ajouter les liquides puis la farine et la levure. Assaisonner. Ajouter les légumes..
  3. Beurrer les moules et remplir aux 3/4 de pâte. Recouvrir d'une fine tranche de fromage pour gratiner. Enfourner 25 minutes à 180 degrés..

Ces muffins salés sont merveilleux aux côtés de n'importe quel plat principal. Thym, oignons, camembert et noix, tous s'assemblent pour un déjeuner ou un dîner de petit roi. Voici la recette des muffins aux légumes, des petits gâteaux salés tellement moelleux et légers à réaliser facilement chez vous. Voici la recette des muffins légers aux légumes WW, de savoureux muffins salés légers à base de légumes, facile et simple à réaliser pour une entrée gourmande. Envie de muffins aux légumes du soleil ?

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate