Comment faire Délicieux Tartiflette

Tartiflette. Place the potatoes in the pot, cover with water, and bring to a boil. Remove bacon; pour off bacon fat. Get Tartiflette Recipe from Food Network.

Tartiflette It comes in the form of a gratin made from sautéed potatoes, sliced smoked bacon, onions, and garlic. White wine from the region, such as Apremont, Chignon or Roussette, is also added. Finally, there's creme fraiche and Reblochon, a locally produced cow's milk cheese. Vous pouvez cuisiner Tartiflette utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tartiflette

  1. Préparer 500 g of pomme de terre.
  2. Préparer 200 g of lardon.
  3. Vous avez besoin 1 of oignons.
  4. Préparer 25 cl of vin blanc.
  5. Vous avez besoin 1 of reblochon.
  6. Vous avez besoin 200 ml of crème.

Tartiflette au saumon fumé Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. I'd definitely try it, if I remember it right, it's a little too acrid for a tartiflette. Learn all about Swiss Raclette including cheese varieties.

Tartiflette pas à pas de recette

  1. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée 35 minutes Une fois la cuisson terminée, éplucher les pommes de terre et les couper en lamelles.
  2. Dans une poêle faire revenir les lardons avec les oignons Ajouter le vin blanc et porter à ébullition. Une fois la moitié du vin évaporer ajouter la crème et mélanger. Laisser réduire 5 minutes à feu doux.
  3. Gratter le reblochon et enlever le cachet de cire. Couper des tranches épaisses de 5mm.
  4. Pour le montage on commence par une couche de pomme de terre que l'on recouvre de lardon et de crème puis de reblochon. Et on répète la même chose : pomme de terre, lardon et reblochon On cuit à 180 degrés pendant 20 minutes.

How to serve Raclette serving and preparation equipment, recipes and history. Reblochon is a French unpasteurized cow's milk cheese with a yellow washed rind with a delicate flavor and a creamy texture. Once overripe the cheese becomes bitter. This cheese pairs well with Savoie wine or a fruity Cabernet. Ask to sit by the water - great views and people watching without being on a busy sidewalk.

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