Comment cuisiner Parfait Rostis de pomme de terre au Comté®

Rostis de pomme de terre au Comté®. Une autre façon de manger des pommes de terre. Les presser avec les mains afin d'enlever le maximum d'eau. Ajouter aux pommes de terre, les oeufs et le fromage.

Rostis de pomme de terre au Comté® On les râpe, on en fait des galettes à la pôele, et voilà. Ça change de la frite, et des purées. Je la prépare aujourd'hui avec du comté râpé, délicieux !!! Rostis de pomme de terre au Comté®. Vous pouvez cuisiner Rostis de pomme de terre au Comté® utilisant 11 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Rostis de pomme de terre au Comté®

  1. Préparer 1 of oignon.
  2. C'est 700 g of pommes de terres pelées.
  3. C'est 1 of œuf entier + 1 jaune.
  4. C'est 80 g of farine.
  5. Préparer 1 CS of coriandre hachée (ou du persil).
  6. Préparer 70 g of comté râpé.
  7. Vous avez besoin 1/2 CC of piment doux.
  8. Préparer 1 of pointe de piment de Cayenne.
  9. Préparer 1/2 CC of gingembre en poudre.
  10. C'est of Sel, poivre.
  11. Vous avez besoin 1 CS of d'huile de tournesol.

Des galettes de pommes de terre moelleuses et croustillantes à la fois. Une autre façon de manger des pommes de terre. Couper le comté en petits cubes. Mettre la moitié des pommes de terres par dessus, placer ensuite les cubes de comté et recouvrir de l'autre moitié de pommes de terres restantes.

Rostis de pomme de terre au Comté® pas à pas de recette

  1. Pour la version Thermomix® : Peler et couper en 4 les pommes de terre et l'oignon..
  2. Dans le bol du Thermomix mettre tous les ingrédients ensemble, et mixer 40 sec / Vitesse 5. Transvaser dans un saladier et réserver..
  3. Mettre la poêle sur feu vif, avec 1 CS d' huile. Quand elle est bien chaude, y verser une demi louche de préparation et y former une galette..
  4. Laisser cuire sur feu moyen 5 min, et retourner la galette de sorte a refaire cuire 5 min de plus. Quand les galettes sont bien dorées, les déposer sur du papier absorbant..
  5. Pour la version SANS Thermomix® : Peler et couper en 4 les pommes de terre et l'oignon..
  6. Râper les pommes de terre, et les essorer au maximum pour en retirer l'eau. Hacher l'oignon..
  7. Dans un saladier, y mélanger tous les ingrédients ensemble à la cuillère en bois, jusqu'à obtenir une préparation bien homogène..
  8. Mettre la poêle sur feu vif, avec 1 CS d' huile. Quand elle est bien chaude, y verser une demi louche de préparation et y former une galette. Laisser cuire sur feu moyen 5 min, et retourner la galette de sorte a refaire cuire 5 min supplémentaires. Quand les galettes sont bien dorées, les déposer sur du papier absorbant..
  9. Astuce : Remplacez les steak hachés par ces jolies galettes dorées dans vos hamburgers pour une version végétarienne 😏.

Röstis de pommes de terre au fromage. Une variante de la recette des röstis de pommes de terre au four avec de l'oignon émincé et du. Si vous ne connaissez pas encore ce plat, Envie de Bien Manger partage aujourd'hui avec vous la recette afin que vous puissiez vous régaler en famille. Préparation des ingrédients : Epluchez et râpez les pommes de terre encore crues; Epluchez et hachez les oignons; Mélangez ensemble les pommes de terre râpées et les oignons hachés. Salez et poivrez. Éplucher les pommes de terre cuites et les pommes de terre crues, puis les râper à l'aide d'une râpe à röstis.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate