Comment préparer Délicieux Brochettes de Kebab et Crudités

Brochettes de Kebab et Crudités. La recette du chich taouk libanais, ou kebab de poulet. Délicieuses brochettes de poulet mariné au citron, épices et yaourt. Une recette facile et rapide (en dehors du temps de marinade).

Brochettes de Kebab et Crudités Avec un hachoir, hacher finement ensemble l'oignon, le poivron, rouge et orange, le persil, la coriandre et la menthe. Verser l'ensemble sur la viande puis ajouter toutes les épices, le sel, le poivre. Arroser d'un filet d'huile d'olive et mélanger intimement le tout. Vous pouvez avoir Brochettes de Kebab et Crudités utilisant 27 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Brochettes de Kebab et Crudités

  1. Préparer 200 g of - Gigot d'Agneau.
  2. Préparer 1 of - Galette de Blé (ou Naan).
  3. C'est of Legumes.
  4. C'est 1/4 of - Oignon Rouge.
  5. Préparer 1.5 of - Tomate.
  6. Vous avez besoin 1/2 of - Laitue.
  7. Vous avez besoin of Marinade.
  8. Préparer 1/2 of - Oignon Rouge.
  9. Préparer 1 cuillère à café of - Ail en Poudre.
  10. C'est 1 cuillère à café of - Paprika.
  11. Préparer 1/2 cuillère à café of - Graines de Coriandre en Poudre.
  12. Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of - Cumin.
  13. Préparer 1/2 cuillère à café of - Sel.
  14. Préparer 1/3 cuillère à café of - Origan en Poudre.
  15. Vous avez besoin 1/3 cuillère à café of - Basilic en Poudre.
  16. Vous avez besoin 1/3 cuillère à café of - Thym.
  17. Préparer 1/2 cuillères à Café of - Gigembre Haché.
  18. Vous avez besoin of Sauce.
  19. C'est 130 g of - Mayonnaise.
  20. Préparer 1/2 of - Citron (ou 1 Citron Vert).
  21. Vous avez besoin 7 of Feuilles - Coriandre Fraiche.
  22. Préparer 2 of - Echalottes.
  23. Vous avez besoin 1/2 of - Tomate.
  24. Préparer 1.5 cuillère à café of - Yaourt.
  25. C'est 1/2 cuillère à café of - Harissa.
  26. Préparer 1/3 cuillère à café of - Cumin.
  27. Vous avez besoin 1/3 cuillère à café of - Ail en Poudre.

Kebab au poulet crudités sauce yaourt. Préparer la salade et couper les tomates en fines tranches. Délicieuses brochettes de poulet mariné au citron, épices et yaourt. Une recette facile et rapide (en dehors du temps de marinade).

Brochettes de Kebab et Crudités petit à petit de recette

  1. Preparation Marinade : Épelucher l'OIGNON ROUGE et ciseler finement la moitié - Épelucher un morceau de GINGEMBRE et hacher l'équivalent de 1/2 cuillère à café - Faire un MÉLANGE D'ÉPICES avec 1 cuillère à café d'AIL EN POUDRE et de PAPRIKA, 1/2 cuillère à café de GRAINES DE CORIANDRE EN POUDRE, de CUMIN et de SEL, 1/3 de cuillère à café D'ORIGAN, de BASILIC et de THYM.
  2. Preparation de la Viande : Désosser le GIGOT D'AGNEAU et le couper en gros cubes - Placer 200g dans un Saladier, ajouter l'OIGNON, le GINGEMBRE et le MÉLANGE D'ÉPICES et mélanger - Mettre les CUBES DE GIGOT D'AGNEAU dans un Sachet sous vide et laisser mariner au Réfrigérateur pendant 24h.
  3. Preparation de la sauce : Dans un Mixeur mettre 130g de Mayonnaise, 1/2 CITRON pressé, 7 FEUILLES DE CORIANDRE fraiches, 2 ECHALOTTES épeluchées, 1/2 TOMATE, 1.5 cuillère à café de YAOURT, 1/2 cuillère à café de HARISSA, 1/3 cuillère à café de CUMIN et d'AIL EN POUDRE - Tout Mixer puis mettre la SAUCE dans un Shaker.
  4. Cuisson des Brochettes : Préchauffer le Barbecue sur feu moyen - Disposer sur 2 brochettes les CUBES DE GIGOT D'AGNEAU - Mettre les BROCHETTES au Barbecue à couvert pendant 30 minutes en retournant sur chacunes de 4 faces toutes les 7 minutes.
  5. Prepration des Crudites : Couper en tranches 1.5 TOMATES et retirer le jus - Couper 1/4 d'OIGNON en fines lamelle - Defaire et laver une LAITUE - Égoutter la LAITUE puis coupe la moitié en tranches - Mettre la LAITUE dans un Saladier, ajouter 2 cuillères à soupe de SAUCE et mélanger.
  6. Dressage : Mettre la GALETTE DE BLÉ au fond de l'Assiette puis disposer par dessus les TOMATES, l'OIGNON et la LAITUE - Verser de la VINAIGRETTE sur les TOMATES et l'OIGNON - Placer les BROCHETTES par dessus les CRUDITÉS.

Ajoutez les lamelles de poulet, recouvrez de sauce au yaourt, refermez les bagels et servez. Kebab au poulet crudités sauce yaourt. Ajoutez les lamelles de poulet, recouvrez de sauce au yaourt, refermez les bagels et servez. Cet été, lancez-vous le défi de régaler vos invités et de les étonner ! Fraîcheur, légèreté et originalité garanties avec des mélanges sucrés-salés de saison : fraise-tomate, fraise-concombre, melon-framboise, abricot-fromage….

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate