moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Pommes de terre farcies « tartiflette »

Pommes de terre farcies « tartiflette ». Recette Pommes de terre farcies façon tartiflette. Les pommes de terre farcies façon tartiflette. Une façon originale de manger la tartiflette ! 😋.

Pommes de terre farcies « tartiflette » Servir aussitôt, accompagnées d'une salade verte. Lavez et placez les pommes de terre en robe des champs dans un grand fait-tout. Piquez à l'aide d'un couteau pointu pour vérifier la cuisson. Vous pouvez avoir Pommes de terre farcies « tartiflette » utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pommes de terre farcies « tartiflette »

  1. C'est 1 of paquet de lardons.
  2. Préparer 8-10 of pommes de terre.
  3. Vous avez besoin 3 c of à soupe de crème fraîche épaisse.
  4. Préparer of Lait.
  5. C'est of Sel.
  6. C'est of Poivre.
  7. C'est 1/2 of reblochon.

La pointe doit s'enfoncer facilement jusqu'au cœur. Vider l'eau et coupez les pommes de terre en deux dans le sens de longueur dans la partie la moins large. Enfournez le temp que le fromage fonde bien, il ne vous reste plus qu'a déguster et savourer ! Découvrez les recettes de pommes de terre farcies et de tartiflette du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon Amoureux de la tartiflette, variez les plaisirs en confectionnant ces savoureuses pommes de terre farcies au reblochon.

Pommes de terre farcies « tartiflette » instructions de recette

  1. Laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur. Attention à ne pas les faire trop cuire ou trop chaud pour ne pas casser la peau..
  2. Couper les pommes de terre en 2 et les vider avec cuillère sans casser la peau..
  3. Faire cuire les lardons, enlever le gras de cuisson..
  4. Mélanger la chair des pommes de terre, les lardons et la crème fraîche. Si le mélange est trop compact, on peut ajouter un peu de lait. Saler et poivrer..
  5. Farcir les moitiés de ce mélange..
  6. Disposer une tranche de reblochon sur chaque et enfourner 20 minutes à 180 degrés..

Prêtes rapidement, elles constitueront un dîner parfait pour les fraîches soirées d'hiver, accompagnées d'une belle salade verte à la vinaigrette ou de mâche. Les éplucher et les découper en rondelles ou en cubes. Émincer l'oignon et le faire suer dans du beurre. Ajouter les lardons fumés et verser le vin blanc. Couper les pommes de terre cuites en rondelles. Dans un plat allant au four, alterner les rondelles de pomme de terre avec les endives et les lardons.

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