Comment cuisiner Parfait Fenouils au beurre

Fenouils au beurre. Moi qui n'aime pas beaucoup les fenouils, cuisinés ainsi je les adore ! Fenouils au beurre Si vous cherchez de nouvelles recettes à essayer ce week end ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite fenouils au beurre ici.

Fenouils au beurre Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un. Déposer le fenouil, le bouillon et le beurre au centre de deux grandes feuilles de papier d'aluminium superposées. Ouvrir la papillote et parsemer de feuillage de fenouil. Vous pouvez cuisiner Fenouils au beurre utilisant 3 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fenouils au beurre

  1. Préparer 2 of bulbes de fenouil.
  2. Vous avez besoin of Beurre.
  3. Vous avez besoin of Sel / poivre.

Fenouil croquant au beurre à la manière de …. Fenouils nouveaux à manger comme des radis beurre. Terminer le beurre au fenouil : Ajouter la crème à la fondue de fenouil. La réduire jusqu'à la consistance nappante. Ôter l'anis étoilé.

Fenouils au beurre instructions de recette

  1. Laver et couper les fenouils, cuisiner 10’ à l’eau.
  2. Après passer à la poêle avec du beurre.
  3. Bien dorer.

Mixer la fondue de fenouil crémée au mixeur plongeant. Monter au beurre comme un beurre blanc. Passer au chinois étamine, ajouter quelques gouttes d'apéritif anisé et vérifier l'assaisonnement. Incorporer le mélange de beurre dans la purée de fenouil. Assaisonner au goût avec plus de poivre et de sel, si désiré.

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