moyen le plus simple de préparer Délicieux Truffade

Truffade. Truffade is a dish traditionally associated with Auvergne in France. Truffade, A Wonderful Transformation For The Humble Potato It is a sort of thick pancake made with thinly sliced potatoes that are slowly cooked in goose or duck fat until tender, then mixed with thin strips of Tome fraiche de Cantal. Truffade is a thick potato and cheese pancake, a specialty of the French Auvergne region.

Truffade Turn up the heat and cook the bacon and potatoes for a few minutes more. Season with pepper and salt and cook until they're starting to get some color. Add in the cheese cubes and finely chopped garlic as soon as the potatoes are done. Vous pouvez avoir Truffade utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Truffade

  1. C'est 1 of kg200 de pomme de terre a chair ferme.
  2. Vous avez besoin 400 g of tomme fraîche (fromage).
  3. Vous avez besoin of Sel et poivre.
  4. Vous avez besoin of Beurre et huile (50g).

Stir the cheese into the potatoes, you'll notice it melts easily. Truffade is a Supercar Brand in Grand Theft Auto based exclusively on Bugatti. A Truffade is a popular Food in france, where Bugatti is Headquartered. Truffade makes the most expensive cars in the GTA Universe, and in fact makes the fastest since the Z-Type is claimed to have been the fastest car in its time, and that the Adder is the fastest car in the game.

Truffade pas à pas de recette

  1. Épluchez et coupez en gros cube vos pommes de terre. Les rincer et les essuyer..
  2. Dans une cocotte, mettre l'huile et le beurre, ajoutez les pommes de terre et faites cuire comme des pommes de terre rissolées environ une demi heure Salez poivrez.
  3. Pendant ce temps là, coupez la tomme fraîche en lamelles.
  4. Quand vos pommes de terre sont cuites ajoutez la tomme sans la mélangez. Mettre le couvercle de la cocotte, baissez le gaz au minimum et attendre 10 min..
  5. Bien mélanger l'ensemble, normalement ça doit filer. Goûtez pour vérifier l'assaisonnement. (A vrai dire tout dépendra de votre tomme, si elle est trop jeune ça ne filera pas mais c'est très bon quand même 😉).

Rincez-les à l'eau tiède puis séchez-les vite fait dans un torchon. Émincez menu les gousses d'ail. Coupez le cantal en fines lamelles. Avec de l'huile (tournesol) dans une grande poêle, faites revenir les patates à feu. Truffade is a great quick meal for supper, enjoyed with cured meats and salad leaves. Truffade artisanale de Cézens (Auvergne) Ginouflade (genre de truffade ou aligot mais multi fromage) Truffade gastronomique. truffade aveyronnaise.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate