moyen le plus simple de faire Délicieux Chaussons aux légumes

Chaussons aux légumes. Vous pouvez les servir à l'apéro ou en entrée, voir même en plat. Recette Chaussons aux légumes du Soleil : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette chaussons aux légumes par robert. Lavez, épépinéz vos poivrons puis coupez les en petits dés.

Chaussons aux légumes Ces chaussons aux légumes sont parfaits en apéritif dinatoire ou même en tant que repas à part entière. Ils sont versatile, ici je te propose d'y mettre une poêlée de légumes d'hiver mais tu peux l' adapter à toutes les saison. Chaussons aux légumes : la préparation. Éplucher et hacher l'oignon et l'ail. Vous pouvez cuisiner Chaussons aux légumes utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Chaussons aux légumes

  1. C'est of Pâte brisée :.
  2. C'est 250 gr of farine.
  3. C'est 30 g of huile d’olive.
  4. Vous avez besoin 120 ml of eau.
  5. C'est of Sel.
  6. Vous avez besoin of Garniture au choix :.
  7. C'est 2 of aubergines.
  8. C'est 2 of tomates.
  9. C'est 500 gr of champignon.
  10. Vous avez besoin of Sauce tomate.
  11. Vous avez besoin of Optionnel : gruyère.

Cuisine et Vins de France : Recettes de cuisine traditionnelles. Recette Chaussons aux légumes du soleil. Ces petits chaussons sont une recette emblématique aux légumes du soleil, dorés et croustillants. Elle est faite de poivrons revenus à l'huile auxquels on ajoute des petits oignons hachés, des… Bonjour à tous, Voilà la première recette de mes petits chaussons de l'apéritif de Pâques.

Chaussons aux légumes instructions de recette

  1. Préparer la pâte, mélanger dans un saladier la farine, l’huile, l’eau et le sel.
  2. Pétrir à la maison la pâte jusqu’à obtenir une boule homogène.
  3. Filmer la pâte et la placer 1h au réfrigérateur.
  4. Faire cuire les légumes à la vapeur ou à la poêle.
  5. Sortir la pâte du frigo et l’étaler avec un rouleau à pâtisserie afin de former des cercles de taille égale.
  6. Remplir les cercles avec le mélange de légume et un peu de sauce tomate et les fermer avec un appareil ou à la main.
  7. Placer au four à 200°C pendant 20-25 min. Déguster avec une bonne salade 😋.

Idées de garniture: Disposez les légumes sur la moitié de chaque pâte. Procédez de même pour les autres chaussons. En cuisine avec cette belle idée de recette de cuisine végétale !. La recette par Nuts and Food. La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.

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