Recette: Délicieux Pâtisson farci aux légumes du soleil

Pâtisson farci aux légumes du soleil. Remplissez les pâtissons, recouvrez-les de chapelure. Faites-les Pâtisson farci aux légumes du soleil Maggy Malibert Bretagne C'est la pleine saison des courges.pour changer un peu j'ai eu envie de farcir un pâtisson . Délicieux et original de par sa présentation dans le légume.

Pâtisson farci aux légumes du soleil Couper le chapeau de chaque pâtisson, retirer les graines et prélever la chair. Pendant la cuisson des pâtissons, émincer l'oignon et l'ail. Hachez la chair de l'aubergine, des tomates et de la courgette et mélangez-la avec la chair à saucisse, du sel et du poivre. Vous pouvez cuisiner Pâtisson farci aux légumes du soleil utilisant 14 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pâtisson farci aux légumes du soleil

  1. C'est 4 of petits pâtissons.
  2. Préparer 300 g of chair à saucisses.
  3. C'est 8 of petits poivrons doux.
  4. Préparer 1 of petit fenouil.
  5. Préparer 4 of tomates.
  6. Vous avez besoin 3 of échalotes.
  7. Vous avez besoin 1 of belle gousse d' ail.
  8. C'est 1 of branche de persil.
  9. Vous avez besoin 1 c of à café de thym.
  10. Préparer 1 of petite c à café d'épices pour tajine.
  11. C'est 1 of belle pincée d'épices pour légumes.
  12. Préparer 2 c of à soupe de poudre d'amandes.
  13. Vous avez besoin 3 c of à soupe de chapelure.
  14. Préparer 3 c of à soupe d'huile d'olive.

Remplissez chaque légume de cette farce et déposez-les dans un plat à gratin un peu huilé. Versez l'huile d'olive par-dessus puis parsemez de chapelure. Pâtissons farcis aux légumes, une recette végétarienne. Le pâtisson, c'est beau et c'est bon.

Pâtisson farci aux légumes du soleil instructions de recette

  1. Faites cuire les pâtissons entiers sans les éplucher dans une marmite d'eau bouillante pendant environ 15 minutes (lorsque les pâtissons sont cuits vous pouvez rentrer la lame d'un couteau facilement). Retirez les de l'eau, découpez de couvercles et enlevez toutes les graines et filaments.Conservez les graines,nettoyez les, faites les griller dans une poêle avec sel et poivre..
  2. Nettoyez les légumes.Coupez les tomates en dés d'1 cm les poivrons doux et le fenouil en plus petits dés.Épluchez t hachez les échalotes et la gousse d'ail. Lavez et ciselez le persil.Dans une poêle versez un peu d'huile d'olive la moitié des échalotes et d'ail,la chair à saucisses une pincée d'épices pour tqjine,une pincée de thym,sel et poivre.laissez revenir 2 minutes. Retirez de la poele. Réservez.
  3. Remettez dans la poêle un peu d'huile d'olive, le restant des échalotes et d'ail,les légumes, 1 petite c à café d'épices pour légumes,le persil le thym, sel et poivre.Faites cuire 10 minutes environ. Dans un saladier mélangez les légumes à la chair à saucisses,ajoutez 2 c à soupe de poudre d'amandes.Remplissez les pâtissons avec cette farce,saupoudrez de chapelure.Passez 20 minutes à four 180°pour les gratiner..

Laissez-vous charmer par ce légume d'antan qui peut se cuisiner de nombreuses façons. Couper le chapeau du pâtisson et enlever les pépins avec une cuillère. Enlever également de la chair au tour pour faire de la place à la farce. Couper en morceaux la chair du pâtisson et l'ajouter à la farce. Incorporer les tomates, ainsi que les feuilles de laurier et éventuellement le thym.

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