Recette: Appétissant Cuisses de poulet à la sauce soja

Cuisses de poulet à la sauce soja. Cuisses de poulet à la sauce soja. Un peu sucré, un peu salé, parfait pour accompagner vos riz. Recette Cuisse de poulet à la sauce de soja, aux champignons et à la coriandre fraîche : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Cuisses de poulet à la sauce soja Vous allez vous en lécher les babines. Le mélange de sucré et salé, je n'en suis pas très fan, mais là, c'est juste un délice. Sur un feu moyen, mettez un fond d'huile. Vous pouvez cuisiner Cuisses de poulet à la sauce soja utilisant 14 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cuisses de poulet à la sauce soja

  1. C'est 2 of oignons.
  2. Vous avez besoin 2 of à 3 cuisses de poulet.
  3. Préparer 2 of poivrons rouges en rondelle.
  4. Vous avez besoin 2 of poivrons verts en rondelle.
  5. Préparer 1 of verre à thé de sauce soja.
  6. Préparer 1 of filet d'huile végétale.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à café of vinaigre.
  8. Préparer 1 cuillère à café of sel.
  9. C'est 2 of feuilles de laurier.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à café of d'herbes de provence.
  11. Préparer 1 cuillère à café of sucre.
  12. Préparer 1 cuillère à soupe of tomates concentrées.
  13. Vous avez besoin 1 of verre à thé d'eau.
  14. Vous avez besoin 2 of fenouils.

Ultra rapide et ultra facile à réaliser, cette recette de poulet à la sauce soja se prépare avec un multi-cuiseur. Vous n'avez qu'à déposer votre viande dans le robot, ajouter une sauce maison (elle aussi rapide à faire !) et hop, en un tour de cuillère en bois (qui ne sera même pas utile ici !), votre délicieux plat de viande aux parfums d'Asie sera prêt à être servi devant vos. Sortez alors une assiette creuse et versez dedans l'huile et la sauce soja. Les cuisses de poulet à la sauce de soja sont tendres et salées avec une belle croûte de caramel.

Cuisses de poulet à la sauce soja pas à pas de recette

  1. Sur un feu moyen, mettez un fond d'huile végétale dans une marmite..
  2. Déposez un oignon haché finement et l'ail. Laissez revenir 5 à 6 minutes..
  3. Rajoutez le sel, le vinaigre, la sauce soja et laissez sur le feu doux 5 minutes..
  4. Rajoutez la tomate concentrée, l'eau et le sucre, mélangez et laissez cuire 5 à 6 minutes..
  5. Rajoutez les feuilles de laurier, les herbes de provence, remuez et laissez mijoter 10 minutes puis éteignez le feu..
  6. Déposez sur cette sauce les cuisses de poulet, mélanger et retournez plusieurs fois les cuisses..
  7. Recouvrir et laissez mariner 2 h minimum ou une nuit au réfrigérateur..
  8. Déposez ensuite les cuisses de poulet sur un plat allant au four, versez par-dessus la marinade..
  9. Autour et sur les cuisses de poulet déposez un oignon coupé grossièrement, les poivrons et les fenouils en morceaux.
  10. Placer ce plat au four à 190° pendant 1 h.

Cuisse de poulet à la sauce soja - principes de base de la cuisine. Pour cuisiner, il est préférable de prendre des cuisses de poulet taille unique. Les arroser de de jus du citron vert, d'huile d'olive et de sauce soja et répartir le gingembre râpé. Faites ensuite revenir le poulet avec la sauce soja et le sel. Veillez bien à prendre tous les sucs de cuisson laissés dans la cocotte par la coloration des oignons.

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