Recette: Savoureux Velouté de feuilles de choux-raves

Velouté de feuilles de choux-raves. Enlever la grosse côte des feuilles de choux-raves. Emincer l'oignon, couper les pommes de terre en rondelles. Mettre le tout dans un faitout.

Velouté de feuilles de choux-raves Dans la cuve de votre robot cuiseur multifonctions type Cook Expert de Magimix, mettez la patate douce épluchée et rincée, les champignons rincés, les navets boules d'or rincés (s'ils sont bio, vous n'avez pas besoin de les éplucher) et les fanes de chou rave rincées. Versez-y l'eau, le tamari, le bouillon cube et la muscade. Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés. Vous pouvez cuisiner Velouté de feuilles de choux-raves utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté de feuilles de choux-raves

  1. Préparer of Feuilles de 3 choux-raves bio.
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. Vous avez besoin of 1 gousse d’ail.
  4. Préparer 2 of pommes de terre.
  5. Préparer of Sel.
  6. Préparer 1 of cube de légumes bio.

Passez ensuite le contenu du faitout au mixeur avec la crème et l'huile. Les feuilles du chou rave se cuisinent comme les feuilles de betteraves ou les épinards et, en cuisant, leur goût en chou s'adoucit énormément. Retirez les côtes centrales des feuilles et lavez les soigneusement. Feuilles de chou-rave sautées; Velouté de feuilles de choux-raves; Wok de fanes de choux-raves aux carottes et poireaux Velouté de fanes de carottes; Les feuilles de choux raves.

Velouté de feuilles de choux-raves petit à petit de recette

  1. Ôter la grosse côte des choux-raves.
  2. Émincer l’oignon et la gousse d’ail et couper les pommes de terre en rondelles.
  3. Mettre dans un faitout.
  4. Couvrir de 750 gr d’eau.
  5. Ajouter le bouillon de légumes.
  6. Porter à ébullition et laisser mijoter 25 à 30 mn.
  7. Verser le tout dans un blinder et mixer 1 mn.
  8. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  9. Servir.

Les feuilles du chou rave se cuisinent comme les feuilles de betteraves ou les épinards et, en cuisant, leur goût en chou s'adoucit énormément. Retirez les côtes centrales des feuilles et lavez les soigneusement. Il se marie également très bien avec le miel et les épices pour une version sucrée salée originale. Les feuilles et tiges sont également comestibles et se cuisinent comme les épinards, en soupe ou en tarte par exemple. Ne jetez plus vos fanes de radis et utilisez les pour faire un excellent velouté, adoré par les petits et les grands.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate