Recette: Délicieux Bouchées de poisson à la gelée de safran

Bouchées de poisson à la gelée de safran. Ces petites bouchées de poisson sont très fraîches et seront parfaites pour vos buffets apéritifs des fêtes de fin d'année. La base est une terrine de poisson blanc, et le topping est une gelée au safran. Élégantes, raffinées, elles sont légères et vous. Salez, poivrez et déposez un morceau de maquereau sur chaque morceau de cabillaud.

Bouchées de poisson à la gelée de safran Temps: Coût: Difficulté: une recette au goût d'orient. Coupez les filets de poisson en morceaux de la taille de bouchées. Epluchez les pommes de terre et les carottes et coupez le tout en petits. Vous pouvez cuisiner Bouchées de poisson à la gelée de safran utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bouchées de poisson à la gelée de safran

  1. Vous avez besoin 2 of filets de poisson blanc type merlan.
  2. Vous avez besoin 1 of blanc d'œuf.
  3. Préparer 1 of dizaine de filaments de safran.
  4. C'est 1 of sachet de gelée au madère.
  5. Vous avez besoin of pluches de fenouil.
  6. Préparer of sel et poivre.

La gelée de cidre peut également servir dans un fond de sauce pour une volaille mitonnée en cocotte par exemple! Vinaigre de cidre au safran , quelques idées délicieuses ! Ce vinaigre sera parfait pour réaliser une petite vinaigrette originale, une sauce acidulée pour les poissons ou encore pour déglacer votre poêle (avec des coquilles saint jacques ou un foie de veau). La cassolette de la mer et sa sauce safrané.

Bouchées de poisson à la gelée de safran pas à pas de recette

  1. Dans le robot mixeur, mixez le poisson et le blanc d'œuf, salez et poivrez. Répartissez la mousse de poisson dans les moules en silicone en laissant un espace pour pouvoir mettre la gelée ensuite, et mettez à cuire 15 à 20 min th 120° (attention que cela ne colore pas)..
  2. Sortez du four et laissez refroidir. Préparez la gelée selon les instructions du paquet, mettez à infuser le safran jusqu'au refroidissement, puis coulez la gelée au dessus de la mousse de poisson..
  3. Gardez au frigo jusqu'à la prise de la gelée. Démoulez les bouchées, décorez avec une pluche de fenouil.

Envie de la cassolette de la mer et sa sauce safrané ? Découvrez cette recette de poisson et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Dans une sauteuse, faites suer les champignons lavés et émincés avec un peu d'huile et ajoutez la chair de poisson. Hors du four, remplissez les bouchées feuilletées avec la préparation à la béchamel et au poisson. Préparez le beurre au safran : versez le fumet de poisson et la crème dans une petite casserole.

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