Recette: Appétissant Tortilla pomme de terre et aubergines

Tortilla pomme de terre et aubergines. Les pommes de terres doivent en fin de cuisson être quasiment fondantes. Retirez les pommes de terre et remplacez par les aubergines. Vous devez vous préparer Huile d'olive.

Tortilla pomme de terre et aubergines Aujourd'hui je la revisite un peu plus light, les pommes de terre sont cuite à l'eau et j'y ajoute des rondelles d'aubergines japonaises. L'aubergine Japonaise est une variété plus douce dont la forme est fine et longue. Je la trouve chez Grand Frais. Vous pouvez cuisiner Tortilla pomme de terre et aubergines utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tortilla pomme de terre et aubergines

  1. Préparer 3 of aubergines japonaises.
  2. Vous avez besoin 6 of petites pommes de terre (ou 2 grosses).
  3. C'est 1 of oignon émincé.
  4. Préparer of Sel, Poivre.
  5. Vous avez besoin 1/2 of bouquet de persil haché.
  6. C'est 6 of oeufs (2 par tortillas).
  7. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  8. Vous avez besoin of Garniture (facultatif et au choix).
  9. C'est of Emmental râpé.
  10. Vous avez besoin of Chorizo de bœuf en petits dés.
  11. C'est of ..

L'origine de cette recette de tortilla vient de ma belle mère espagnole. Les pommes de terre sont remplacées par des aubergines et des poivrons verts. Tortilla de pommes de terre Tortillas (recette sans farine de maïs) Tortilla au four Tortilla froides au saumon (wraps) Tortilla de patatas comme en Espagne Pizza tortilla Tortillas pour tacos Tortilla Wrap Hack au poulet Tortillas poulet avocat Tortillas de maïs sans gluten Pâte à tortilla Tortillas. Couper les pommes de terre, les laver et bien les mélanger au sel.

Tortilla pomme de terre et aubergines petit à petit de recette

  1. Laver et couper en deux les pommes de terre, et la faire cuire dans une grande casserole d'eau froide. Une fois cuite, les peler et les couper en rondelles, ou en dés..
  2. Dans une pôle, faire revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides..
  3. Ajouter les aubergines coupées en rondelles, ou en dés, et les pommes de terre. Laisser cuire quelques minutes, pour que les aubergines deviennent fondantes, et les pommes de terre un peu dorées. Réserver..
  4. Dans un pôele à pancake graissée, déposer une louche de préparation et baisser complètement le feu. Pendant ce temps battre deux œufs, saler, et poivrer, ajouter le persil, et une garniture (facultatif)..
  5. Verser les œufs battus sur la préparation de légumes, et augmenter le feu, laisser cuire 5 minutes à feu moyen..
  6. Quand les bords sont cuits et que la spatule décolle facilement les bordures, poser une assiette à l'envers sur la poêle, et retourner le tout. Reverser la tortilla dans la poêle pour faire cuire l'autre côté encore 5 minutes. Servir de suite..

Faire revenir l'oignon dans la poêle sur feu moyen. Ensuite, ajouter les pommes de terre. Quand les pommes de terre sont dorées et se séparent facilement, ajouter les oeufs préalablement battus. Faire cuire le fond de la tortilla. Pelez la pomme de terre, découpez-la en petits morceaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate