Recette: Délicieux Salade d’hiver avocat, betterave, trévise et orange

Salade d’hiver avocat, betterave, trévise et orange. Salade avocat, betterave, trévise et orange. Laver la trévise, bien l'essuyer et retirer la base, détacher les feuilles. Éplucher les betteraves et les détailler en fines tranches à la mandoline. Lors de mon voyage à l'Ile Maurice, j'ai goûté une entrée proposée par le restaurant Republik du Shangri-La's le Touessrok à base d'avocat et de betterave qui m'avait beaucoup plu et j'en avais posté la photo sur mon compte instagram.

Salade d’hiver avocat, betterave, trévise et orange Et pour un shot de vitamines en hiver, on l'associe dans une. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Parfumez des graines de fenouil et des zestes. Vous pouvez cuisiner Salade d’hiver avocat, betterave, trévise et orange utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade d’hiver avocat, betterave, trévise et orange

  1. Vous avez besoin 1 of petite trévise.
  2. Vous avez besoin 1/2 of betterave Chioggia crue.
  3. C'est 1/2 of betterave jaune crue.
  4. Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
  5. Vous avez besoin 1 of avocat.
  6. Vous avez besoin 1/2 of citron.
  7. Vous avez besoin 1/2 gousse of d’ail.
  8. Préparer 1 of orange.
  9. Vous avez besoin 1 CS of d’huile de noix.
  10. Préparer 2 CS of d’huile d’olive.
  11. Préparer 1 of pincée de piment d’Espelette.
  12. Vous avez besoin of Quelques cerneaux de noix.
  13. Vous avez besoin of Sel & Poivre.

Epluchez les betteraves, coupez-les en tranches fines. Tournez-les délicatement dans la vinaigrette pour bien les enrober. Epluchez l'orange et les pamplemousses à vif en éliminant soigneusement toutes les petites peaux blanches. En automne et en hiver, se régaler avec la grande variété de chicorées : scarole, frisée ou la rouge, Trévise ainsi que la Iceberg, une salade pommée.

Salade d’hiver avocat, betterave, trévise et orange instructions de recette

  1. Laver la trévise, bien l’essuyer et retirer la base, détacher les feuilles.
  2. Éplucher les betteraves et les détailler en fines tranches à la mandoline.
  3. Peler l’oignon et l’émincer très finement.
  4. Couper en 2 l’avocat et ôter le noyau, l’éplucher et le découper en tranches, les arroser du jus de citron (pour éviter qu’elles noircissent).
  5. Peler à vif l’orange et la tailler en fines tranches, conserver le jus.
  6. Éplucher et dégermer l’ail, hacher finement, mélanger avec les huiles et le jus d’orange, ajouter le piment d’Espelette, saler et poivrer.
  7. Dans les assiettes, disposer harmonieusement les différents ingrédients et arroser de sauce vinaigrette.

Pissenlits, œufs mollets, haddock, salade de printemps. Salade tricolore: endives, orange, vinaigrette au jus d'orange (plus vinaigre et huile), salade d'hiver. Salade de lentilles, betterave, carottes et raifort rapés, sauce au raifort. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Salade d'hiver avocat, betterave, trévise et orange ! Une salade née un jour en regardant ce qu'il me restait de mes courses au marché.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate