Recette: Appétissant Pomme de terre a la suédoise

Pomme de terre a la suédoise. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pommes de terre avec le mélange d'huile et épices/herbes. Parsemer chaque pomme de terre de fleur de sel, poivre, paprika, ail et d'un filet d'huile d'olive. Placez les pommes de terre dans un plat à gratin.

Pomme de terre a la suédoise A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pommes de terre avec le mélange d'huile et épices/herbes. Lavez les pommes de terre et séchez-les. A la cuisson elles vont s'ouvrir. Vous pouvez avoir Pomme de terre a la suédoise utilisant 3 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pomme de terre a la suédoise

  1. C'est 6 of pomme de terre démêle taille.
  2. C'est 3 cuillère à soupe of d'huile.
  3. Préparer of Sel poivre et paprika.

Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. Inciser les pommes de terre en tranches fines, sans les couper complètement. Dans un bol, mélanger l'origan avec l'huile et le beurre fondu. Ces pommes de terre s'ouvrent en éventail lors de la cuisson.

Pomme de terre a la suédoise instructions de recette

  1. Bien laver les pommes de terre sous un filet d'eau, ne pas hésiter à les brosser au besoin Placer votre pomme de terre entre des baguettes. Couper tous les 3 mm environ jusqu'à atteindre les baguettes Elles vont empêcher de couper la pomme de terre jusqu'au bout, c est ce que l'on veut Déposer les pommes de terre dans un plat allant au four.
  2. Mélanger l'huile,le paprika le sel et le poivre. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les pomme de terre de manière généreuse.
  3. Cuire pendant 20 minutes à 200 degrés Badigeonner de nouveau d'huile Et cuire de nouveau 20 minutes à 200 degrés.

Elles ont une peau teintée de rose et une chair jaune, qui créent un plat d'accompagnement impressionnant pour vos invités. - Recette Plat : Pommes de terre à la suédoise farcies de cheddar. Entailler-les dans le sens de la largeur à intervalle régulier en veillant à conserver chaque pomme de terre entière. Parsemer chaque pomme de terre de thym,de romarin, d'origan, de fleur de sel, de poivre du moulin et de paprika. Lavez les pommes de terre puis séchez-les. Mettez-les dans un plat qui va au four.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate