Recette: Délicieux Batbout farci 😊👩‍🍳

Batbout farci 😊👩‍🍳. Je vous présente cette semaine la recette des batbouts farci en version min. C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un bu. Délicieux mini batbout au thon que vous pouvez préparer comme entrée ou pour le ftour pendant le mois de Ramadan.-----Nous sommes un.

Batbout farci 😊👩‍🍳 Batbout farci 😊👩‍🍳 semoule fine •. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Ragoût de falafels à l'orientale [VEGAN] ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Batbout OU petits pains à la semoule ! Vous pouvez avoir Batbout farci 😊👩‍🍳 utilisant 13 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Batbout farci 😊👩‍🍳

  1. Vous avez besoin 100 g of semoule fine.
  2. Vous avez besoin 100 g of farine blanche.
  3. Vous avez besoin 5 g of levure de boulangère.
  4. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  5. Préparer 1 cuillère à café of sucre.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café of curcuma.
  7. C'est 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  8. C'est 100 g of yaourt nature.
  9. C'est of de l'eau tiède (ici 50ml).
  10. Vous avez besoin 1 of oignon.
  11. Préparer 1 of tomate.
  12. C'est of Viande hachée.
  13. C'est of Ail, persil, curry.

Trouvez aussi d'excellentes recettes de Fleurs de courgettes farcies,chèvre et échalotes fraîches,pétales de rose et feuille de chêne rouge !

Batbout farci 😊👩‍🍳 petit à petit de recette

  1. Mettre la levure dans un peu d'eau tiède et réserver 5mn.
  2. Dans le bol du robot, mettre la semoule, la farine, le sucre, le sel, le yaourt nature, le curcuma et le mélange eau-levure.
  3. Commencer à pétrir et ajouter le reste d'eau jusqu'à obtenir une passe lisse. Continuer de pétrir pendant environ 5mn.
  4. Ajouter l'huile d'olive et pétrir encore un peu..
  5. Laisser lever la pâte pendant 40mn (elle aura doublé de volume).
  6. Pendant ce temps, préparer la garniture et réserver de côté. Elle doit être complètement refroidie avant de faire les batbouts.
  7. Une fois la pâte levé, la dégazer vite fait et façonner des boules (ici 4).
  8. Aplatir chaque boule sur un plan de travail saupoudré de semoule et commencer à garnir..
  9. Fermer en rabattant la pâte vers le milieu, refaire la boule et l'aplatir. (Faire ça sur chaque boules).
  10. Cuire dans une poêle chaude et à feu moyen, environ 2mn de chaque côté! A vous de surveiller la cuisson..

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