Recette: Parfait Samoussa au thon

Samoussa au thon. Recette Samoussa au thon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Samoussas au thon à l'île de la Réunion Recette facile et très apprécier à la Réunion. N'hésitez pas à laisser un commentaire.voir plus de vidéo sur ma chaine.

Samoussa au thon Emietter le thon et le mélanger avec tous les autres ingrédients. Le samoussa est un beignet originaire de l'Inde. De forme triangulaire, généralement composé d'une feuille de brick et garni de viande, de légumes, poisson, épices. Vous pouvez avoir Samoussa au thon utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Samoussa au thon

  1. Préparer 500 g of thon en boîte.
  2. C'est 1 of petite pomme de terre.
  3. Préparer 200 g of fromage frais type Saint Morêt.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of gingembre frais coupé en petits morceaux.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of coriandre hachée.
  6. Préparer 8 of feuilles de brick.
  7. C'est of Sel.
  8. Vous avez besoin of Poivre.

Une recette de samoussa au thon à servir comme entrée avec une salade verte, ou en apéro c'est selon votre envie. si vous aimez n'oubliez pas de me mettre un. Les samoussas sont des beignets indiens garnis d'une farce aux légumes ou à la viande et de nombreuses épices. Pour des samoussas originaux, misez sur une garniture au thon bien relevée. Samoussas au thon Aujourd'hui nous vous proposons de réaliser des samoussas au thon aux saveurs indiennes.

Samoussa au thon petit à petit de recette

  1. Égoutter et émietter le thon..
  2. Ajouter le fromage, la coriandre et le gingembre..
  3. Couper en petits dés la pomme de terre et l'ajouter au mélange..
  4. Bien mélanger tous les ingredients et assaisonner..
  5. Couper en deux une feuille de brick..
  6. Déposer une cuillère à soupe sur le bout de la demie feuille et plier..
  7. Enfourner les samoussas pendant 15 minutes ou les plonger dans une friteuse bien chaude..
  8. Servir avec une salade verte ou une poêlée de légumes..
  9. Bon appétit !.

Le samoussa est un beignet de forme triangulaire originaire du nord de l'Inde et du Pakistan. Mes favoris sont à base de thon (bien sûr avec du thon frais, c'est encore plus waouuu) et tout plein d'épices dedans. La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps. Aujourd'hui ils sont farcis de thon à la tomate, fromage frais et persil pour changer un peu de la viande ou volaille dont j'ai pu vous proposer de précédentes recettes.. Samoussa au thon Pour mettre la mer dans son menu indien !

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate