Recette: Délicieux Salade de frisée aux tomates cerises,olives et câpres

Salade de frisée aux tomates cerises,olives et câpres. Coupez les tomates semi-confites en morceaux. Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l'huile d'olive puis incorporez le riz égoutté, les câpres, les dés de tomates et les herbes ciselées.

Salade de frisée aux tomates cerises,olives et câpres Il n'en faut pas plus pour composer une salade de riz savoureuse ! Egouttez les anchois et coupez-les en petits morceaux. Pas de bonnes salades sans bonnes vinaigrettes ! Vous pouvez cuisiner Salade de frisée aux tomates cerises,olives et câpres utilisant 6 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade de frisée aux tomates cerises,olives et câpres

  1. Vous avez besoin 1/4 of de salade frisée.
  2. Vous avez besoin 200 g of tomates cerises.
  3. Préparer 2 cuillères à soupe of d olives noires marinées.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of câpres.
  5. Vous avez besoin 2 of branches de basilic frais à petites feuilles.
  6. Vous avez besoin of Sauce au choix (recettes sur mon profil).

Ici, on troque le célèbre duo huile d'olive-vinaigre balsamique pour une pointe de fantaisie estivale. À nous les recettes de vinaigrettes originales : tomate, mangue, menthe et Arome s'invitent à votre table ! Pour un déjeuner à emporter au bureau, un pique-nique, un buffet froid ou accompagner des viandes au barbecue, essayez cette recette simplissime et bon marché ! Elle est réalisée à base de pâtes, dés de feta, olives noires, tomates cerises, asperges et d'une vinaigrette au persil pour un résultat frais, coloré et gourmand. En entrée froide ou en accompagnement d'un barbecue, cette salade composée de petites billes de melon, de mozzarella et de tomates cerise est délicieuse et rafraichissante.

Salade de frisée aux tomates cerises,olives et câpres pas à pas de recette

  1. Laver la frisée (Voir l'astuce).
  2. Bien essorer la salade laver le basilic le sécher l effeuiller.
  3. Separer le haut des feuilles les réserver couper ensuite le reste en tronçons.
  4. Laver les tomates cerises ôter les pédoncules.
  5. Couper les tomates cerises en quartiers.
  6. Mélanger les tomates cerises avec les tronçons de salade.
  7. Ajouter les olives et les câpres mélanger ajouter le basilic.
  8. Poser la salade composée au centre d un plat rond.
  9. Ajouter tout autour les feuilles de frisée réservées.
  10. C est prêt ! Servir immédiatement avec la sauce de votre choix bon appétit 😋.

Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour barbecue toute en gourmandise. C'est le cas de cette salade de pâtes froides aux tomates et aux noix de pin. Salade de pâtes froides aux tomates et au noix de pin. Salade de pâtes aux fèves. salade de pâtes aux fèves, poivron, fèves, pâtes aux tomates et aux épinards, baies roses, entrée. Originaire d'Amérique latine, le ceviche est un plat à base de poisson cru.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate