Comment cuisiner Délicieux Sauce salade à l huile de chorizo et vinaigre balsamique

Sauce salade à l huile de chorizo et vinaigre balsamique. Relevez le tout avec un peu de jus de citron afin d'apporter un côté légèrement acide à votre sauce. Hachez un peu de persil, du basilic, de l'origan et placez le tout dans votre précédente préparation. La vinaigrette au vinaigre balsamique est une des sauces classiques pour agrémenter vos salades vertes ou de crudités.

Sauce salade à l huile de chorizo et vinaigre balsamique Avec cette recette, vous réussirez votre vinaigrette à coup sûr, ni trop. Laver et couper les sucrines en quartiers. Disposer l'échalote dans un bol, verser dessus le vinaigre balsamique assaisonner de sel et mélanger. Vous pouvez cuisiner Sauce salade à l huile de chorizo et vinaigre balsamique utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sauce salade à l huile de chorizo et vinaigre balsamique

  1. C'est 2 cuillères à soupe of d huile de chorizo (huile de cuisson d un chorizo de Bigorre).
  2. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of moutarde de Dijon.
  3. Préparer 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of d herbes aromatiques (persil,ciboulette,basilic,oignon blanc).
  5. C'est 1 of citron jaune.
  6. Préparer of Sel et poivre du moulin.

Ajoutez ensuite le vinaigre balsamique puis la moutarde, du sel et du poivre. Emulsionnez jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette homogène et servez. Elle peut être déclinée de nombreuses manières afin d'ajouter un peu de fantaisie à vos repas. Vinaigre de vin rouge, de framboise, de miel ou balsamique, huile de noix, d'olive, de pépins de raisin ou de colza.

Sauce salade à l huile de chorizo et vinaigre balsamique pas à pas de recette

  1. Mettre dans un récipient la moutarde et l huile de chorizo mélanger.
  2. Presser le citron ajouter le jus au mélange moutarde huile mélanger.
  3. Ajouter le vinaigre balsamique mélanger de nouveau.
  4. Ajouter les herbes saler et poivrer.
  5. C est prêt ! Bon appétit 😋.

On peut également y ajouter différents condiments comme la moutarde, le poivre, l'ail, l'échalote et quelques herbes fraîches, comme la ciboulette, le persil, le basilic ou le thym. Le choix est large mais l'important est de trouver les bons accords entre ces élements. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule. Pour une vinaigrette, ajoutez de la moutarde. Cette sauce est parfaite avec des pommes de terre, des œufs durs, des radis, des cornichons, ou des morceaux de jambon.

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