Comment faire Délicieux Patates au four

Patates au four. Rien de plus facile à préparer comme accompagnement qu'une pomme de terre au four ! Bien emballée dans une feuille de papier aluminium, elle cuit tranquillement une petite heure avec de se déguster bien chaude avec de la crème fraîche à la ciboulette. Placer la grille au centre du four.

Patates au four Déposer les pommes de terre directement sur la grille du four. Les couper dans le sens de la longueur et les placer sur une plaque au four, face bombée contre la plaque. Les pommes de terre au four sont un plat facile à faire et bon marché. Vous pouvez cuisiner Patates au four utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Patates au four

  1. C'est 4 of grosses pomme de terre.
  2. Préparer 50 cl of Crème fraîche.
  3. Préparer of Yaourt nature 2 pots.
  4. C'est 25 g of Fromage aux herbes (type boursin).
  5. Vous avez besoin of Fromage râpé 1 grosse poignée.
  6. C'est of Saucisson 2 tranches.
  7. C'est 2 cuillères à soupe of Champignon.
  8. C'est 10 of Olives.
  9. Vous avez besoin of Sel, poivre.

Les pommes de terre sont une excellente source de vitamines, de fibres, de potassium et de manganèse. Les pommes de terre étant très versatiles, il existe de nombreuses façons de les préparer. Découvrez nos astuces et conseils pour la cuisson des pommes de terre au four et en robe des champsToutes nos astuces, conseils et recettes sur http://www.re. C'est bien connu, la pomme de terre se cuisine de maintes façons, sous de multiples formes et en association avec de nombreux autres produits.

Patates au four petit à petit de recette

  1. Bien laver les pomme de terre avec la peau, les couper en deux et les disposer dans un plat afin de les enfourner pendant 60 min à 150°C..
  2. Dans un saladier, mélanger tout les autres ingrédients, les saucissons et les champignons coupés en petits dès et les olives coupés en 2..
  3. Une fois les pomme de terre cuits, enlever la chair avec une cuillère et la mélanger avec l'autre préparation. Garder la peau..
  4. La peau des pomme de terre fait office de bol. Prendre la préparation à base de fromage et remplir les "petits bols"..
  5. Ré-enfourner pour 20 min. C'est prêt !.
  6. Moi j'ai ajouté aussi du poulet fris, on peut ajouter de la viande hachée, merguez, cordon bleu cuit....

Mais finalement, c'est souvent en poêlée ou à la friteuse que l'on cuisine notre. On peut cuire les pommes de terre au four traditionnel, sur le barbecue ou au micro-ondes, au choix. Les cuire au four est plus long mais assure une peau croustillante; à préférer lorsqu'on peut les cuire en même temps qu'un autre mets, pour une économie d'énergie et de temps! Pommes de terre au four à la portugaise « Batatas a murro ». Une recette traditionnelle portugaise qui nous montre une autre façon de cuisiner les pommes de terre.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate