Recette: Délicieux Fricassée de fenouil au miel et vinaigre de cidre

Fricassée de fenouil au miel et vinaigre de cidre. Laisser mijoter quelques minutes et servir en accompagnement d'un poisson ou une viande blanche. Publié par Arrosez avec le vinaigre de cidre et le vin blanc. Ajoutez le miel, le gingembre, le citron et les raisins égouttés.

Fricassée de fenouil au miel et vinaigre de cidre Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en lamelles, le citron en rondelles, le piment épépiné et finement émincé, l'ail dégermé et écrasé et les branches de fenouil. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Sauce salade au vinaigre de cidre et moutarde aromatisée ! Ajoutez la moutarde, le miel, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre. Vous pouvez avoir Fricassée de fenouil au miel et vinaigre de cidre utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fricassée de fenouil au miel et vinaigre de cidre

  1. Préparer 4 of bulbes de fenouil.
  2. Préparer 4 c of à s de vinaigre de cidre.
  3. C'est 1 c of à s d'huile d'olive.
  4. Préparer 1 c of à s de miel.
  5. C'est of Sel. Poivre.
  6. C'est 1 gousse of d'ail écrasée.

Ajoutez les graines de lin et mélangez jusqu'à l'obtention d'une vinaigrette homogène. Vérifiez la cuisson de vos morceaux de poulet, posez-les dans un plat, tenez au chaud. Versez la crème fraîche dans la sauce en remuant, faites-la réduire un peu puis vérifiez l'assaisonnement. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Fricassée de boudin !

Fricassée de fenouil au miel et vinaigre de cidre petit à petit de recette

  1. Émincer finement les bulbes de fenouil après les avoir lavés et coupés en 4..
  2. Verser l'huile dans une grande poële et faire revenir le fenouil à feu vif..
  3. Laisser bien griller en remuant souvent. Saler et poivrer et ajouter l'ail..
  4. Au bout de 15 mn environ quand le fenouil est bien rôti verser le miel et le vinaigre..
  5. Laisser mijoter quelques minutes et servir en accompagnement d'un poisson ou une viande blanche..

Ingrédients: Magret de Canard,miel,vinaigre de cidre,sel,poivre. Inciser la graisse du canard en la quadrillant et sans aller jusqu'à la chair. Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez le cidre, la muscade et le. Menu de la semaine; Cuisine de saison; Recettes par ingrédient; Recettes par ustensile; Je propose une recette; Spécial Crêpes !

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