Recette: Délicieux Bâtonnets de pommes de terre charlotte aux herbes aromatiques et tomates séchées

Bâtonnets de pommes de terre charlotte aux herbes aromatiques et tomates séchées. Mettre les pommes de terre sèches dans un bol. Assaisonner avec de l'huile, du sel, du poivre et des herbes au goût. Prendre une grande plaque et y disposer les pommes de terre en une seule couche.

Bâtonnets de pommes de terre charlotte aux herbes aromatiques et tomates séchées Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. La recette par La p'tite cuisine de Pauline. Enrobées de pâte à frire, les rondelles de pommes sont cuites à l'huile. Vous pouvez avoir Bâtonnets de pommes de terre charlotte aux herbes aromatiques et tomates séchées utilisant 10 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bâtonnets de pommes de terre charlotte aux herbes aromatiques et tomates séchées

  1. Préparer 1 kg of pommes de terre charlotte.
  2. C'est 2 cuillères à soupe of graisse de canard.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of thym frais effeuillé.
  4. Préparer 1 cuillère à café of bombée de romarin effeuillé.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of d ail haché.
  6. C'est 1 cuillère à café of d origan.
  7. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of fond de veau (fait maison recette sur mon profil).
  8. C'est 6 of tomates séchées.
  9. Préparer 1 cuillère à soupe of persil haché.
  10. Vous avez besoin of Sel poivre.

Ces beignets sont servis avec une purée d'abricots très légère, parfumée au kirsch. Petits quartiers de pommes précuites au beurre et au sucre, parfumés au citron et à la cannelle, moulées par des tranches de pain. Découpez vos pommes de terre et coupez-les en bâtonnets. Mettez-les dans un sachet en plastique (type sac de congélation), ajoutez un filet d'huile, refermez hermétiquement et secouez le sachet de façon à bien enrober chacun des morceaux.

Bâtonnets de pommes de terre charlotte aux herbes aromatiques et tomates séchées petit à petit de recette

  1. Éplucher les pommes de terre.
  2. Couper les pommes de terre en bâtonnets type frites.
  3. Laver les bâtonnets à grande eau puis les sécher soigneusement dans un torchon propre.
  4. Faire fondre la graisse de canard avec le fond de veau l ail et les herbes (thym,romarin,origan) dans une grande sauteuse à feu vif.
  5. Ajouter les pommes de terre bien mélanger.
  6. Faire rissoler pendant 15 minutes sur feu vif en mélangeant fréquemment.
  7. Lorsque les pommes de terre sont dorées et enrobées des herbes baisser à feu moyen.
  8. Couper les tomates séchées en morceaux.
  9. Ajouter les tomates séchées dans la sauteuse mélanger.
  10. Saler et poivrer.
  11. Ajouter le persil baisser à feu doux.
  12. Couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites (croustillantes dehors et fondantes dedans).
  13. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Déposez-les dans un plat allant au micro-ondes. Testez leur cuisson et prolongez si. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Ce médaillon est fait d'une belle tranche de filet de veau, cuite au beurre, nappée d'une sauce brune parfumée au champignons, aux fines herbes et surmontée d'un dôme de pulpe de tomates fraîches. Ce mets est accompagné de pommes rissolées.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate