Recette: Savoureux Pilons de poulet et pomme de terre grenailles au paprika au four

Pilons de poulet et pomme de terre grenailles au paprika au four. Couper les pommes de terre grenailles en quatre laisser la peau. Saupoudrer de paprika, herbes de Provence et un filet d'huile d'olive sur le tout. Pilons de poulet et pomme de terre grenailles au paprika au four instructions : Couper les pommes de terre grenailles en quatre laisser la peau.

Pilons de poulet et pomme de terre grenailles au paprika au four Ajouter le poulet et les pommes de terre, bien mélanger pour tour enrober. Verser le tout dans un plat à gratin. Masser en frottant bien afin de faire pénétrer le tout (inutile d'en mettre en dessous du poulet). Vous pouvez cuisiner Pilons de poulet et pomme de terre grenailles au paprika au four utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pilons de poulet et pomme de terre grenailles au paprika au four

  1. C'est 2 of pilons de poulet.
  2. Préparer 10 of petites grenailles.
  3. Vous avez besoin of Paprika.
  4. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  5. C'est of Herbes de Provence.
  6. Vous avez besoin of Sel/poivre.

Ficeler les pattes avec le croupion et les ailerons avec le croupion. Ce repas est parfait pour être servi pendant les fêtes ou les dimanches avec toute la famille. Cette recette est d'une bonté sans pareille et est à tomber par terre. La texture dorée et croustillante des pilons ajoutée de leur tendre chair est tout simplement un régal.

Pilons de poulet et pomme de terre grenailles au paprika au four pas à pas de recette

  1. Couper les pommes de terre grenailles en quatre laisser la peau.
  2. Mettre les 2 pilons dans le plat et disposer autour des pilons les pommes de terre.
  3. Saupoudrer de paprika, herbes de Provence et un filet d'huile d'olive sur le tout. Saler et poivrer.
  4. Enfourner pour 40 min à 220° C et retourner de temps en temps les pilons et mélanger les pommes de terre au cœur de la cuisson.

Ajouter un peu d'eau au besoin. Dans un bol, mélangez ensemble les herbes de Provence et le paprika. A l'aide d'un linge ou de papier essuie-tout, enlevez l'humidité des cuisses de poulet (cela favorisera la coloration au four). Soulevez délicatement la peau du poulet, sans jamais la retirer. Parsemez du mélange d'herbes et paprika.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate