Recette: Appétissant Poireaux en salade

Poireaux en salade. Une salade de poireaux peu caloriques, idéal pour commencer un repas tout en légèreté ! Nettoyez bien les poireaux, pour cela coupez-les dans le sens de la longueur et de la largeur, de la terre se loge souvent dans celui-ci. Servez les poireaux avec la sauce préparée précédemment.

Poireaux en salade Salade de haricots verts et sa vinaigrette originale. Vinaigrette au vinaigre balsamique. gratin de poireaux. En fait, je ne pense jamais à faire des poireaux en salade. Vous pouvez avoir Poireaux en salade utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Poireaux en salade

  1. Vous avez besoin 4 of poireaux (pas trop gros).
  2. C'est 2 of oeufs durs.
  3. Vous avez besoin of Vinaigrette.
  4. Préparer 1 c of à café de moutarde.
  5. Vous avez besoin 1 c of a soupe de vinaigre balsamique.
  6. Préparer 3 c of à soupe d'huile.
  7. Vous avez besoin of Sel.

Alors, en notant cette recette sur mon blog (qui me sert de carnet de recettes perso), j'espère m'en souvenir. Je trouve que l'association poireau / échalote fonctionne très bien. Voici la liste des recettes de Salade de poireaux souvent faciles, rapides et économiques - et toujours délicieuses - trouvées parmi toutes les recettes partagées par les gourmets. Cliquez sur le titre ou la photo d'une recette de Salade de poireaux pour la consulter.

Poireaux en salade pas à pas de recette

  1. Faites cuire vos oeufs 10 min dans une casserole.
  2. Laver et couper vos poireaux en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm..
  3. Je me sers du Cookeo, je mets mes poireaux dans le panier, je cuis sous pression 15 min. Bien faire égoutter, voir éponger dans du sopalin..
  4. Dans un saladier,préparer la vinaigrette Une pincée de sel, la moutarde, le vinaigre et l'huile..
  5. Ajoutez les oeufs coupés en morceaux.
  6. Terminer par les poireaux Bien mélanger Bonne dégustation 😋..

Découvrez la préparation de la recette "Poireaux en salade" : Lavez et coupez les blancs de poireaux. Mettez-les dans de l'eau bouillante pendant une minute puis trempez-les dans de l'eau froide. Un grand classique simple à réaliser et bon marché. C'est une entrée parfaite pour ouvrir l'appétit sur la suite du repas. Préparer les poireaux : Couper le pied des poireaux et le vert abîmé.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate