Recette: Savoureux Petit gratin parmentier

Petit gratin parmentier. By Ryan Aliapoulios Contributor at Sweet and Savory So much of modern American cuisine comes out of French cooking that it's hard to overstate its influence. Although we may think of the legendary chef and TV host Julia Child as an All-American chef, Child's. Ce gratin de patates douces façon parmentier est un vrai régal!

Petit gratin parmentier Mélanger la brandade et la purée dans un saladier. Huiler un plat à gratin et y verser le mélange. Le lisser et y dessiner des stries avec les dents d'une fourchette. Vous pouvez cuisiner Petit gratin parmentier utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Petit gratin parmentier

  1. C'est 4 of pommes de terre.
  2. Vous avez besoin 2 of oignons.
  3. Préparer 2 gousses of d’ail.
  4. C'est 350 g of viande hachée.
  5. Vous avez besoin 1 of tomate.
  6. Vous avez besoin of I cuillère à soupe de concentré de tomates épicés.
  7. Préparer of Sel poivre.
  8. C'est of Beurre.
  9. Préparer 2 of vache qui rit.
  10. C'est 1 of sache de gruyère râpé.

Arroser le tout d'un filet d'huile. Un plat savoureux et hyper économique pouvant même se préparer à l'avance. Les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les tomates coupées en dés, la viande hachée, la farine, du sel, du poivre et les herbes de Provence.

Petit gratin parmentier pas à pas de recette

  1. Commencer par émincé un oignon avec l’ail et le faire doré dans la poêle.
  2. Ajouter la viande, la tomate et le concentré.
  3. .
  4. Laisser cuire en remuant de temps en temps il ne faut plus de jus donc on cuit bien jusqu’à ce que ça redore à nouveau..
  5. Couper les pommes de terre en fines rondelles ainsi que l’oignon..
  6. Mettre du beurre au fond du plat et l’étaler, mettre une couche de pommes de terre même sur les bords, des oignons, de la viande, mettre les vaches qui rit coupées en 2..
  7. Remettre des pommes de terre, des oignons, de la viande, et terminer par des pommes de terre, on tasse un peu, on met le gruyère avec 2 noisettes de beurre..
  8. Et hop au four une petite heure à 180 et bonne appétit 😋.
  9. .

Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d'oeuf et un peu de parmesan. Dans un plat à gratin, mettre la moitié du mélange de canard aux légumes, puis la moitié de la purée, recommencer l'opération. Une couche de purée de pommes de terre, une seconde de champignons poêlés, encore une de purée, et une dernière de foie gras mi-cuit parfumé aux herbes : voici une montagne de saveurs qui nous donne le vertige ! Parler de parmentier, c'est inévitablement évoquer le hachis parmentier. When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select.

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