Recette: Délicieux Buns farcie (tomate ou béchamel)

Buns farcie (tomate ou béchamel). Buns farcie (tomate ou béchamel) melodie Jelu @melodiejelu. Préparation de Buns farcis La meilleure recette de Bun's farcis à la viande hachée (recette à ma façon)! Mélangez la levure à l'eau tiède (pas trop chaude ou vous allez la tuer!).

Buns farcie (tomate ou béchamel) Une recette qui rappelle notre enfance. Préparer la pâte : mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure. Puis ajouter le beurre et l'œuf battu. Vous pouvez avoir Buns farcie (tomate ou béchamel) utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Buns farcie (tomate ou béchamel)

  1. Préparer of Pâte a buns (voir la recette).
  2. Vous avez besoin of Farce béchamel.
  3. C'est 30 g of des de jambon.
  4. Préparer 50 g of béchamel.
  5. Préparer 20 g of Gruyère râpée.
  6. Vous avez besoin of Farce tomate.
  7. C'est 50 g of Julienne de légume a la tomate.
  8. Vous avez besoin 30 g of des de jambon.
  9. Préparer of De la mozzarella.

Verser progressivement le lait et mélanger. Puis recouvrir d'un torchon propre et laisser lever le temps de préparer la garniture. Pain farci au jambon, au fromage et aux cornichons, petits pains-surprise aux oignons, pain farci au comté et à la persillade, pains buns farcis au poulet et à la béchamel, petites baguettes farcies aux tomates confites et au cheddar, pains buns farcis à la salade niçoise, pain. Recette Tomates froides farcies au thon.

Buns farcie (tomate ou béchamel) instructions de recette

  1. Realiser la pâte à buns et la mettre en pousse 1 h (étape 2) (voir la recette).
  2. Réaliser la farce au choix : Farce béchamel : mélanger la béchamel refroidi avec le jambon et le fromage (voir la recette).
  3. Mélanger la julienne de légumes refroidie avec le jambon et la mozza (voir la recette).
  4. Degazer la pâte à buns. Découper en 4 (6 car j'en ai utiliser 2 pour autre chose) Aplatir chaque pâte en cercle et mettre de la farce au milieu.
  5. Pour les fermer on rabat la pâte vers le centre en la pinçant. On retourne ensuite la boule et on l'a fait tourner sur elle même dans le creux de la main..
  6. On dépose un topping dessus et on laisse pousser une heure couvert de un torchon On cuit ensuite a 180 degrés pendant 15 minutes.

J'aurai pu l'appeler "conchiglioni farcis au kefta de bœuf et sauce arabiata" ou "pâtes farcies aux boulettes épicées gratinées et sauce tomate", ou un mélange de tout ça encore. Ces conchiglionis gratinés sont donc assez recherchés car j. Découper des cercles en utilisant un emporte-pièce ou un bol. Refermer le bun en ramenant les côtés vers le centre. Bien souder en pinçant la pâte et en tapotant légèrement le bun.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate