Recette: Délicieux Duo de pommes de terre vitelotte et grenaille à l ail laurier et herbes de Provence

Duo de pommes de terre vitelotte et grenaille à l ail laurier et herbes de Provence. Laver et sécher les pommes de terre. Mettre les pommes de terre dans un grand récipient avec couvercle ajouter les gousses d ail non épluchées les feuilles de laurier les herbes de Provence la fleur de sel et l huile d olive poivrer. Ragoût de mouton aux pommes de terre et à l'ail.

Duo de pommes de terre vitelotte et grenaille à l ail laurier et herbes de Provence Purée de pommes de terre à l'ail doux. Teriyaki au sirop d'érable et pommes de terre à l'ail. grenaille au gros sel de guérande. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Bavette et pommes grenailles sauce roquefort ! Vous pouvez avoir Duo de pommes de terre vitelotte et grenaille à l ail laurier et herbes de Provence utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Duo de pommes de terre vitelotte et grenaille à l ail laurier et herbes de Provence

  1. C'est 500 g of pommes de terre vitelotte.
  2. Vous avez besoin 700 g of pommes de terre grenaille.
  3. Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  4. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of d herbes de Provence.
  5. Préparer 3 gousses of d ail fumé.
  6. Vous avez besoin 3 of feuilles de laurier (du jardin pour moi).
  7. Préparer 1 cuillère à café of fleur de sel de guerande.
  8. Vous avez besoin of Poivre.

Versez l'huile d'olive avec le jus du citron dans une petite casserole, ajoutez le beurre, poivrez généreusement, faites tiédir sur feu doux. Lavez les gousses d'ail sans les peler et essuyez-les. Rincez les queues de lotte, ôtez la peau. Ficelez-les comme des rôtis et déposez-les dans un plat allant au four.

Duo de pommes de terre vitelotte et grenaille à l ail laurier et herbes de Provence instructions de recette

  1. Laver et sécher les pommes de terre.
  2. Mettre les pommes de terre dans un grand récipient avec couvercle ajouter les gousses d ail non épluchées les feuilles de laurier les herbes de Provence la fleur de sel et l huile d olive poivrer.
  3. Fermer et bien secouer laisser mariner 4 h en secouant de temps en temps.
  4. Préchauffer le four à 220 degrés mettre les pommes de terre avec marinade dans un grand plat à four enfourner pour 35 minutes baisser le thermostat à 200 degrés à mi cuisson.
  5. Mettre dans le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋.

Cabillaud, écrasé pommes de terre et patate douce et radis cuits au beurre Egouttez et laissez-les refroidir. Egouttez-les sur du papier absorbant et salez-les. La crème de mimolette : râpez le fromage. Mettez-le dans une casserole avec la crème. Mélangez à feu doux jusqu'à obtenir une crème lisse.

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