moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Carottes et fenouil en poêlée

Carottes et fenouil en poêlée. Ajouter tous les légumes à cuire à découvert. En aurais-je fait trop hier ?. Une petite poêlée de fenouil et carottes vite faite est donc la bienvenue.

Carottes et fenouil en poêlée Ajouter de l'huile d'olive, saler, poivrer. Couper le fenouil et les carottes en morceaux d'un centimètre et demi. Les ajouter à l'eau frémissante avec deux beaux brins de thym, une branche de romarin, deux pincées de sel et deux tours de moulin à poivre. Vous pouvez avoir Carottes et fenouil en poêlée utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Carottes et fenouil en poêlée

  1. Préparer 6 of carottes moyennes.
  2. C'est 1 of bulbe de fenouil.
  3. C'est 2 gousses of d'ail écrasées.
  4. Vous avez besoin 1 of petit oignon.
  5. Vous avez besoin of Huile d olive.
  6. C'est 1 of poignée de raisins secs.
  7. Préparer 1 of poignée d amandes.
  8. Vous avez besoin 1 of verre de bouillon.
  9. Préparer of Sel poivre.

Un petit peu de persil plat pour amener de la verdure. Ceci accompagnera avec bonheur les plats. Baisser le feu, couvrir, laisser mijoter une heure sur feu moyen à doux. Poêlée Carotte Fenouil Ail et Curcuma Une poêlée pour un plein de vitalité, un mélange de carottes, fenouil, curcuma.

Carottes et fenouil en poêlée pas à pas de recette

  1. Éplucher les carottes et les couper en tronçons pas trop gros. Émincer le fenouil..
  2. Faire revenir l'ail écrasé et l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter les carottes et le fenouil..
  3. Au bout de quelques minutes ajouter le bouillon, les amandes et les raisins secs, saler, poivrer..
  4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20mn..
  5. Servir bien chaud..

Légèrement épicée par le curcuma, cette poêlée est idéale pour vos viandes blanches, volailles, ou agrémenté en plat unique avec du boulgour ou du riz sauvage. Lorsque le fromage est bien doré, retirez le plat du four et dégustez sans attendre. Coupez le fenouil en quatre et ôtez le cœur. Détaillez en dés les carottes, le fenouil et les branches de céleri. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y fondre les dés de légumes avec les gousses d'ail écrasées.

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