Recette: Savoureux Gratin béchamel

Gratin béchamel. Bechamel is one of the five mother sauces. This means it is a base for many things. If used plain, frequently onion and nutmeg are added.

Gratin béchamel Verser le lait peu à peu en fouettant, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et en disposer une couche dans un plat à gratin beurré. Parsemer de gruyère, napper de béchamel et recommencer l'opération en. Vous pouvez cuisiner Gratin béchamel utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin béchamel

  1. Préparer 400 g of pomme de terre.
  2. Vous avez besoin 400 g of carotte.
  3. C'est 3 of oeuf.
  4. Vous avez besoin 3 of tranche de jambon.
  5. Vous avez besoin of Sauce béchamel (voir la recette).
  6. C'est of Gruyère râpé.

In addition to fennel au gratin, here are some other recipes starring the frondy bulb vegetable. Assemble Potatoes and Meat Balls as pictured and pour Béchamel Sauce over the top. Sprinkle grated Mozzarella over the top. Add the béchamel sauce to the puree and stir to combine.

Gratin béchamel petit à petit de recette

  1. Cuire les pommes de terre a l'eau avec la peau, les éplucher. Éplucher les carotte les couper en rondelles et cuire dans l'eau salée.
  2. Cuire les oeuf 10 minutes dans l'eau bouillante, enlever la coquille et les couper en 2.
  3. Réaliser la béchamel (voir la recette).
  4. Rouler les tranches de jambon Déposer les légumes et le jambon puis les oeufs dans un plat allant au four, recouvrir de béchamel et mettre du gruyère rapé Cuire 20 minutes à 180 degrés.

Utilisez la béchamel pour un gratin, des croques-monsieurs, des lasagnes (béchamel très liquide de préférence!), en garniture de légumes farcis ou comme base de soufflé au fromage ou de garniture de tarte salée. Top with the onion slices, and add the remaining potatoes. Season with salt and pepper to taste. In a medium-size saucepan, melt butter over medium heat. Mix in the flour and salt, and stir constantly with a whisk for one minute.

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