moyen le plus simple de faire Délicieux Paillasson de pomme de terre courgette au four

Paillasson de pomme de terre courgette au four. Épluchez les pomme de terre et râpez les et essorez les. Rapez la courgette et essorez la. Recette paillassons de pommes de terre et courgettes.

Paillasson de pomme de terre courgette au four Ajouter une à deux cuillères à soupe de farine. Préparation: Éplucher les pommes de terre et la cougette. À l'aide d'une mandoline râper les. Saler, poivrer et ajouter des herbes de provence. Vous pouvez cuisiner Paillasson de pomme de terre courgette au four utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Paillasson de pomme de terre courgette au four

  1. C'est 7 of pommes de terres moyennes.
  2. Vous avez besoin 1 of courgette.
  3. C'est 2 of œufs.
  4. C'est 4 cuillères à soupe of d'ail en poudre.
  5. C'est 1 of échalote hachée.
  6. C'est of sel poivre.
  7. Préparer 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.

Dans une poêle faire chauffer de l'huile. Bien les faire dorer sur les deux cotés. Peler les pommes de terre, les laver et les essuyer. Eviter le rinçage de la pomme de terre râpée : tout l'amidon va s'éliminer et la texture après cuisson sera moins moelleuse.

Paillasson de pomme de terre courgette au four petit à petit de recette

  1. Épluchez les pomme de terre et râpez les et essorez les.
  2. Rapez la courgette et essorez la.
  3. Hachez l'échalote.
  4. Mettez le tout dans un saladier salez poivrez, deux œufs, ail et huile d'olive.
  5. Étalez le tout pas trop épais sur une plaque avec papier sulfurisé.
  6. 30 minutes à 200, plantez le couteau et vérifiez la cuisson..
  7. Mettez ensuite lorsque cest cuit 3 minutes sur grill..
  8. Pour une meilleure présentation en assiette utilisez un emporte pièce..

Raper la courgette après l'avoir lavée et en avoir coupé les extrêmités. Déposer sur du papier sulfurisé des petites galettes de cette préparation. Une façon agréable de manger les pommes de terre et la courgette qui change! Un accompagnement idéal pour une viande. Coupez-la en deux afin de l'épépiner et, râpez-la.

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