moyen le plus simple de préparer Délicieux Soupe poireau fenouil aux croûtons

Soupe poireau fenouil aux croûtons. Couper le fenouil en morceaux en éliminant les branches et la partie externe plus coriace. Dès qu'ils colorent à peine, ajouter le fenouil et quelques feuilles de persil. Mélanger de manière à ce que les légumes soient enrobés de matière grasse.

Soupe poireau fenouil aux croûtons Velouté d'hiver, fenouil rôti au parmesan et croûtons. Eplucher les carottes, le céleri rave et le. Faire chauffer le beurre et y mettre les graines de fenouil et le curcuma. Vous pouvez avoir Soupe poireau fenouil aux croûtons utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Soupe poireau fenouil aux croûtons

  1. C'est of Soupe.
  2. Vous avez besoin 1 of vert de poireau.
  3. Vous avez besoin 1 of gros fenouil.
  4. Vous avez besoin 1 of pomme de terre.
  5. Préparer 1 of cas ras el anouth.
  6. C'est of Sel, poivre.
  7. Vous avez besoin of Crème fraiche.
  8. Vous avez besoin of Croûtons.
  9. Vous avez besoin 1/2 of baguette.
  10. Préparer 1 of cas épices à pain d’épice.
  11. C'est 20 g of beurre.

Ajouter ensuite ensuite le blanc de poireau émincé et le fenouil en lanières. Fermez le couvercle pour ne pas dessécher les légumes et laissez cuire à feu moyen. Laver le fenouil et le couper en morceaux. Laver les tomates cerise et les couper en deux.

Soupe poireau fenouil aux croûtons instructions de recette

  1. Laver et éplucher la pomme de terre. Laver le fenouil et le poireau. Tailler les légumes en morceaux de 1 cm. Mettre le tout dans une casserole et mouiller à hauteur. Ajouter les épices. Faire cuire à couvert pendant 20 min..
  2. Couper le pain en dés. Dans une poêle faire fondre le beurre et ajouter les épices à pain d’épices pour libérer les saveurs. Faire revenir le pain en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés..
  3. Mixer la soupe. Saler et poivrer. Servir en ajoutant une cuillère à café de crème et les croûtons dans chaque assiette..

Mettre un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et ajouter les poireaux,le fenouil et les tomates cerise. Ajouter de la ciboulette ciselée très très finement. Ajoutez une poignée de poireaux et. Laver soigneusement les poireaux et retirer le vert. Couper les blancs de poireaux en gros morceaux et les mettre dans la cuve du blender.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate