Recette: Parfait Dos de Lieu Noir Purée et chips de Patate douce et Légumes croquants

Dos de Lieu Noir Purée et chips de Patate douce et Légumes croquants. Commencez par la purée et les chips ; coupez quelques fines rondelles dans la patate douce sans l'éplucher avec une mandoline c'est l'idéal car il faut que les rondelles soient le plus fines possible. Epluchez le reste de la patate douce et coupez-la en cubes. Après cuisson, laissez bien égoutter et écrasez avec une fourchette.

Dos de Lieu Noir Purée et chips de Patate douce et Légumes croquants Epluchez le reste de la patate douce et coupez-la en cubes. Après cuisson, laissez bien égoutter et écrasez avec une. Dos de Lieu Noir Purée et chips de Patate douce et Légumes croquants pas à pas : Commencez par la purée et les chips ; coupez quelques fines rondelles dans la patate douce sans l'éplucher avec une mandoline c'est l'idéal car il faut que les rondelles soient le plus fines possible. Vous pouvez avoir Dos de Lieu Noir Purée et chips de Patate douce et Légumes croquants utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Dos de Lieu Noir Purée et chips de Patate douce et Légumes croquants

  1. Préparer of Dos de Lieu Noir (200 g) ou autre selon vos goûts.
  2. Vous avez besoin 1 of grosse Patate douce.
  3. Vous avez besoin 3 of tomates cerise colorées.
  4. C'est 2 of radis rose.
  5. Préparer 1 of demi-fenouil.
  6. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  7. Préparer of Beurre.
  8. C'est of Sel et Poivre.
  9. C'est of Herbes aromatique de votre choix.

Epluchez le reste de la patate douce et coupez-la en cubes. Le radis noir est une grosse racine à la chair blanche et à lenveloppe de couleur noire. La recette est en lien juste en dessous. Peler, laver et bien sécher la patate douce.

Dos de Lieu Noir Purée et chips de Patate douce et Légumes croquants instructions de recette

  1. Commencez par la purée et les chips ; coupez quelques fines rondelles dans la patate douce sans l'éplucher avec une mandoline c'est l'idéal car il faut que les rondelles soient le plus fines possible. Epluchez le reste de la patate douce et coupez-la en cubes. Faites cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée environs 20 mn. Après cuisson, laissez bien égoutter et écrasez avec une fourchette. Ajoutez une noisette de beurre et bien mélangez..
  2. Pour les chips préchauffez le four à 190 degrés, déposez les rondelles sur une plaque munie de papier sulfurisé, à l'aide d'un pinceau étalez un peu d'huile d'olive de chaque côté, salez légèrement et enfournez pour 6 à 8 minutes. Bien surveillez la cuisson !.
  3. Pendant ce temps préparez les autres légumes : lavez soigneusement tous les légumes, coupez les tomates cerise en deux, les radis en fines tranches dans le sens de la longueur et le fenouil en fines lamelles. Réservez le tout..
  4. Pour la cuisson du Poisson : faites le revenir dans un peu d'huile d'olive 5 mn de chaque côté, salez et poivrez à votre convenance..
  5. Pour le dressage : à vous de laisser parler votre créativité, votre imagination.... Ajoutez quelques herbes aromatiques de votre choix et un peu de Fleur de sel. Bonne dégustation !.

La découper en fines rondelles à la mandoline. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte d'une toile. Badigeonner à l'aide d'un pinceau d'un peu d'huile d'olive. Saupoudrer d'épices les rondelles préalablement huilées. Dos de Lieu Noir en croûte de Pesto et Amandes.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate