Recette: Délicieux Salade de melon au jambon cru,feta grecque et petits oignons marinés

Salade de melon au jambon cru,feta grecque et petits oignons marinés. Ajouter l'huile d'olive, mélanger énergiquement, afin d'obtenir une belle émulsion et incorporer le thym. Elle sera parfaite en entrée, pour un repas léger ou lors d'un pique-nique gourmand et original. Une salade très facile et très fraîche associant melon, concombre, feta et menthe.

Salade de melon au jambon cru,feta grecque et petits oignons marinés Salez, poivrez, arrosez avec l'huile restante et le vinaigre, mélangez. Posez les cubes de feta avec leur huile, décorez avec les anneaux d'oignon et les olives. Recettes similaires à Recette salade de pâtes, légumes, jambon et feta Recette Petits oignons à grecque. Vous pouvez avoir Salade de melon au jambon cru,feta grecque et petits oignons marinés utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade de melon au jambon cru,feta grecque et petits oignons marinés

  1. Vous avez besoin 1 of melon de cavaillon.
  2. C'est 100 g of feta grecque.
  3. Préparer 4 of tranches de jambon cru (jambon de la forêt noire pour moi).
  4. Préparer 8 of petits oignons marinés au vinaigre balsamique (fait maison pour moi).
  5. Vous avez besoin of Poivre du moulin.

En entrée, pour casse-croûte au bureau, lors d'un pique-nique ou au dîner, les salades minceur sont une excellente manière de manger légèrement sans se priver. Dans un saladier, mélangez l'huile avec le vinaigre, un peu de sel et de poivre. Coupez en petits dés la chair de la pastèque. Ajoutez le tout à la vinaigrette. -- Assiette de melon au jambon cru.-- Gaspacho de petits pois, dés de féta.

Salade de melon au jambon cru,feta grecque et petits oignons marinés petit à petit de recette

  1. Couper le melon en deux égaliser la base afin que les moitiés tiennent debout.
  2. Ôter les pépins puis vider les moitiés avec une cuillère à melon mettre les billes de melon dans un saladier.
  3. Couper le jambon en lanières ajouter dans le saladier couper les petits oignons en morceaux.
  4. Ajouter les oignons dans le saladier couper la feta en petits cubes.
  5. Ajouter la feta dans le saladier poivrer.
  6. Bien mélanger les ingrédients puis remplir les demis melons couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
  7. C est prêt ! Bon appétit 😋.

PLATS AU CHOIX -- La pièce de bœuf du grilladin (Sauce échalote ou poivre vert).-- Filet de lieu aux moules safranées, petits légumes.-- Brochette de volaille marinée au citron et baies roses, riz. DESSERTS AU CHOIX-- Salade de fruits frais de saison.-- Royal au chocolat.-- Tarte fine aux abricots.-- Fromage. Dans le saladier contenant le boulgour, ajoutez les concombres, les olives et les radis. Salez, poivrez, arrosez de jus de citron et de l'huile en filet. Sortez-les avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate