moyen le plus simple de préparer Appétissant Ananas,miel,radis Green meat et cromesquis de crème fumée au foin

Ananas,miel,radis Green meat et cromesquis de crème fumée au foin.

Ananas,miel,radis Green meat et cromesquis de crème fumée au foin Vous pouvez cuisiner Ananas,miel,radis Green meat et cromesquis de crème fumée au foin utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Ananas,miel,radis Green meat et cromesquis de crème fumée au foin

  1. Préparer 1/2 of ananas victoria.
  2. Vous avez besoin 1/2 of radis Green meat.
  3. Préparer 60 g of crème liquide entière.
  4. C'est 80 g of beurre doux.
  5. Vous avez besoin 100 g of miel.
  6. Vous avez besoin 60 g of farine.
  7. Vous avez besoin 1/5 of de botte d’aneth.
  8. Préparer 1 of œuf entier + 1 jaune.
  9. Vous avez besoin of Rhum brun.
  10. Vous avez besoin 50 g of sucre.
  11. Vous avez besoin 1/2 of feuille de gélatine tremper dans l’eau froide.
  12. Vous avez besoin of Chapelure.
  13. C'est of Graine de fenouil,gingembre.
  14. C'est of Huile de friture.

Ananas,miel,radis Green meat et cromesquis de crème fumée au foin instructions de recette

  1. Cromesquis:Fumer la crème au foin avec un couvercle pendant 1h (en rallumant le foin toutes les 15min).Dans une russe porter à ébullition la crème et 20g de miel.Mouler dans des moules silikomart mini sphères,congeler.Paner les billes obtenues avec de la farine,le jaune d’œuf+eau,chapelure et repasser encore dans le jaune et chapelure.Congeler si besoin puis frire au moment à 180• dans une huile de friture.Égoutter sur papier absorbant et servir..
  2. Crumble miel: mélanger la farine,40g de beurre et 40g de miel.Abaisser la pâte assez finement et cuire au four à 180• durant 20min.Émiettez une fois froid..
  3. Éplucher l’ananas,garder les peaux lavées.Tailler en 3 tranches et mettre dans un plat allant au four.Verser un bouchon de rhum,10g de miel. Cuire 30 min à 180•.Tailler 2 tranches en 4 et les faire caraméliser avec une noix de beurre dans une sauteuse.Hacher la dernière tranche et mélanger avec l’aneth équeutée et hachée.Réserver au frais le tout..
  4. Bouillon de peau ananas:Mettre les peaux dans une russe,le sucre,une tranche de gingembre,des graines de fenouils et mettre de l’eau au 2/3,porter à ébullition,réduire et passer au chinois.Incorporer la gélatine et verser sur le radis Green meat taillé en brunoise.Couler directement dans les assiettes au froid..
  5. Crémeux miel:Dans une russe bien mélanger 30g de miel,1oeuf entier,30g de sucre.Porter à ébullition,ajouter le mélange à 40g de beurre en morceaux dans un cul de poule,mixer et réserver au frais en pipette..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate