Recette: Délicieux Duo de purées « zombie » roseval et vitelotte au curcuma et basilic

Duo de purées « zombie » roseval et vitelotte au curcuma et basilic. Duo de purées « zombie » roseval et vitelotte au curcuma et basilic pommes de terre vitelotte • pommes de terre roseval • curcuma • gros sel • beurre • petites feuilles de basilic • persil haché • Sel et poivre Duo de purées « zombie » roseval et vitelotte au curcuma et basilic pommes de terre vitelotte • pommes de terre roseval • curcuma • gros sel • beurre • petites feuilles de basilic • persil haché • Sel et poivre Duo de purées « zombie » roseval et vitelotte au curcuma et basilic pommes de terre vitelotte • pommes de terre roseval • curcuma • gros sel • beurre • petites feuilles de basilic • persil haché • Sel et poivre Duo de purées « zombie » roseval et vitelotte au curcuma et basilic pommes de terre vitelotte • pommes de terre roseval • curcuma • gros sel • beurre • petites feuilles de basilic • persil haché • Sel et poivre Duo de purées « zombie » roseval et vitelotte au curcuma et basilic. par Mila Skull Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Boulettes de courgettes, carottes, curcuma, flocons d'avoine; Comment Préparer Savoureuses Purées carottes et céleri au fromage tomates saucisses de Strasbourg et basilic; Comment Préparer Appétissant Pavés de saumon sauce crème aux carottes tomates et citron Cheese naan recette. Excellent tutoriel de cuisine, facile et rapide à réaliser. Recette: Savoureuses Risotto butternut au Cookeo #cuisinonspourelles; Recette: Savoureuses Risot

Duo de purées « zombie » roseval et vitelotte au curcuma et basilic Vous pouvez cuisiner Duo de purées « zombie » roseval et vitelotte au curcuma et basilic utilisant 8 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Duo de purées « zombie » roseval et vitelotte au curcuma et basilic

  1. Préparer 500 g of pommes de terre vitelotte.
  2. Préparer 900 g of pommes de terre roseval.
  3. Préparer 1 cuillère à café of curcuma.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à café of gros sel.
  5. Vous avez besoin 20 g of beurre.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of petites feuilles de basilic.
  7. Préparer 1 cuillère à café of persil haché.
  8. Vous avez besoin of Sel et poivre.

Duo de purées « zombie » roseval et vitelotte au curcuma et basilic petit à petit de recette

  1. Éplucher les pommes de terre vitelotte les couper en cubes.
  2. Éplucher les pommes de terre roseval les couper en cubes.
  3. Faire chauffer deux marmites d eau avec du gros sel mettre dans chacune une variété de pommes de terre porter à ébullition.
  4. Ajouter le curcuma dans la marmite des pommes de terre roseval à la reprise de l ébullition mélanger cuire les deux variétés 20 minutes.
  5. Mettre les pommes de terre cuites dans deux saladiers.
  6. Écraser au presse purée rajouter un peu d eau de cuisson si nécessaire faire la purée de vitelotte plus compacte.
  7. Ajouter dans chaque saladier la moitié du beurre mélanger.
  8. Saler et poivrer les purées.
  9. Préchauffer le four en position grill mettre la purée au curcuma dans un plat à four égaliser le dessus saupoudrer de persil haché.
  10. Mouler la purée de vitelotte en forme de main ajouter sur la purée au curcuma poser les feuilles de basilic à l emplacement des ongles.
  11. Ajouter du basilic pour la bague passer 5 minutes au four.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate