Recette: Savoureux Concombres à la crème,jambon blanc,tomates séchées et basilic frais

Concombres à la crème,jambon blanc,tomates séchées et basilic frais. A l'aide d'une cuillère parisienne, évidez l'intérieur des morceaux de concombre. Garnissez une petite poche à douille avec la préparation au fromage frais puis garnissez chaque tranche de concombre d'un dôme de crème. Coupez en deux les tomates séchées et déposez une moitié sur les dômes de crème.

Concombres à la crème,jambon blanc,tomates séchées et basilic frais TABOULE CONCOMBRE, CHEVRE ET RAISINS SECS Salade de pâtes, jambon, fêta, concombres, tomates et ciboulette. Rincez le poivron et coupez-le en dés. Rincez le basilic, effeuillez-le et mixez-le avec la crème, salez, poivrez. Vous pouvez avoir Concombres à la crème,jambon blanc,tomates séchées et basilic frais utilisant 8 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Concombres à la crème,jambon blanc,tomates séchées et basilic frais

  1. C'est 2 of concombres.
  2. Vous avez besoin 10 of tomates séchées.
  3. Préparer 1 cuillère à soupe of basilic frais à petites feuilles.
  4. Préparer 4 of tranches de jambon blanc.
  5. C'est 3 cuillères à soupe of crème fraîche.
  6. Préparer 1 of citron.
  7. C'est of Fleur de sel de guerande.
  8. Préparer of Poivre du moulin.

Passez les tomates avec le bouillon au moulin à tamis, fouettez. Ils se composent de purée de tomates, concentré de tomate, oeufs, crème, oignon, ail, huile d'olive, vinaigre balsamique et basilic frais. Tarte aux fruits d'été et au basilic Saupoudrez de farine, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez, mélangez. Disposez les concombres dans le fond d'un plat à gratin beurré, versez dessus la préparation à la crème fraîche, et saupoudrez de gruyère râpé.

Concombres à la crème,jambon blanc,tomates séchées et basilic frais pas à pas de recette

  1. Éplucher les concombres.
  2. Couper les concombres en tranches fines à la mandoline.
  3. Presser le citron mettre le concombre dans un saladier arroser avec le jus de citron mélanger.
  4. Couper les tomates séchées en lanières.
  5. Ajouter les tomates dans le saladier mélanger.
  6. Couper le jambon en petits carrés ajouter dans le saladier.
  7. Bien mélanger.
  8. Ciseler le basilic ajouter dans le saladier mélanger.
  9. Ajouter la fleur de sel poivrer mélanger.
  10. Ajouter la crème fraîche.
  11. Mélanger longuement en soulevant les ingrédients afin qu ils soient tous enrobés de crème.
  12. Couvrir et laisser mariner 4 heures minimum au réfrigérateur.
  13. Saupoudrer de basilic avant de servir c est prêt ! Bon appétit 😋.

Servi sur un linguine au pesto de tomates séchées, oignons verts et épinards, garni d'une salade de maïs, concombre, fenouil et orange Préparez la crème : pelez, épépinez le concombre, taillez-le en dés et mixez-le. Ajoutez le basilic ciselé, le sucre glace, la crème et deux à trois gouttes de Tabasco ; mixez de nouveau. Epépinez tomates, concombre et poivron, taillez-les et mixez-les avec dix tomates séchées émincées. Placez dans une terrine, ajoutez une cuil. de vinaigre. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites suer l'échalote pelée et émincée.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate