Recette: Savoureux Tortilla chou et pomme de terre

Tortilla chou et pomme de terre. Coupez vos pommes de terre en fines tranches, ajoutez-les ensuite à votre chou cuit. Une fois les pommes de terre cuites et colorées, j'ai mis le mélange chou/pdt dans une poêle plus petite, car le chou réduit beaucoup et que je voulais une tortilla bien épaisse. Trinxat des Pyrénées, une curieuse tortilla d'hiver faite de chou, de pommes de terre et de boudin noir.

Tortilla chou et pomme de terre Couper les oignons et l'ail en petits morceaux. Hacher les feuilles de choux verts et mélanger les à la farce avec les oeufs, du sel, de l'ail déshydraté et des fines herbes. Versez dans la poêle sur les pommes de terre. Vous pouvez avoir Tortilla chou et pomme de terre utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tortilla chou et pomme de terre

  1. Préparer 1 of quart de chou blanc.
  2. Préparer 1 of bouillon cube à émietter.
  3. Préparer 7 of petites pommes de terres.
  4. C'est 4 of oeufs.
  5. Vous avez besoin of Sel.
  6. C'est of poivre.
  7. Préparer 1 of filet d'huile d'olive.

Laissez cuire en secouant régulièrement la poêle dans un mouvement de va-et-vient jusqu'à ce que les œufs soient pris sur les bords et que le dessus soit légèrement baveux. Faites glisser la tortilla sur un couvercle plat d'un diamètre supérieur à celui de la poêle. Couper les pommes de terre, les laver et bien les mélanger au sel. Faire revenir l'oignon dans la poêle sur feu moyen.

Tortilla chou et pomme de terre petit à petit de recette

  1. Râper le quart de chou blanc. Dans une poêle anti-adhésive ou avec un peu d'huile, faites le cuire avec un peu d'eau et le cube émietté. Le faire griller un petit peu qu'il colore bien..
  2. Coupez vos pommes de terre en fines tranches, ajoutez-les ensuite à votre chou cuit..
  3. Dans un saladier, battre vos 4 œufs avec sel et poivre en omelette..
  4. Une fois les pommes de terre cuites et colorées, j'ai mis le mélange chou/pdt dans une poêle plus petite, car le chou réduit beaucoup et que je voulais une tortilla bien épaisse. J'ai donc huilé ma poêle plus petite, et j'y ai mis mon mélange chou/pdt. Ensuite, ajoutez les oeufs battus..
  5. Laisser cuire a couvert environ 5/8 minutes. Une fois, que l'omelette semble cuite aidez vous avec une assiette pour la retourner et la faire dorer sur l'autre coté. Une fois les deux côtés bien doré, c'est prêt! Avec une petite salade verte, c'est parfait!.

Ensuite, ajouter les pommes de terre. Quand les pommes de terre sont dorées et se séparent facilement, ajouter les oeufs préalablement battus. Faire cuire le fond de la tortilla. Lavez et pelez les pommes de terre de votre tortilla espagnole facile. Coupez-les en morceaux (pas trop fins).

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