Comment faire Délicieux Chou farci à la sauce tomate

Chou farci à la sauce tomate. Mélangez tous les ingrédients de la farce. Prélevez les feuilles d… Détachez les feuilles du chou. Garnissez-les avec la préparation à la viande.

Chou farci à la sauce tomate Chou farci à la sauce tomate. Chou farci à la sauce tomate. La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps. Vous pouvez avoir Chou farci à la sauce tomate utilisant 14 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Chou farci à la sauce tomate

  1. Vous avez besoin 6 of belles feuilles de chou vert frisé.
  2. Vous avez besoin 350 g of cuisse de dinde haché.
  3. Vous avez besoin 350 g of bœuf haché.
  4. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  5. C'est 2 of carottes.
  6. C'est 1 of fenouil.
  7. Vous avez besoin 30 cl of bouillon.
  8. C'est of Huile d’olive.
  9. C'est 1 of oignon gros.
  10. C'est 1 gousse of d’ail.
  11. Préparer 10 cl of vin blanc.
  12. Vous avez besoin 400 g of tomates concassées.
  13. C'est of Gimgembre.
  14. Vous avez besoin of Sel, poivre, curcuma, marjolaine, noix de muscade.

Déposer le tout dans les feuilles de chou bien égouttées, refermer et recouvrir de sauce tomate. Placez une grande cuillère à soupe de haché au centre d'une feuille de chou, refermez-la. Déposez toutes les feuilles farcies dans un plat de cuisson. Placez-les dans la "sauce tomate" et tournez délicatement pour que la sauce se répartisse uniformément sur le chou.

Chou farci à la sauce tomate pas à pas de recette

  1. Faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre émincés dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 3-4 min à feu vif puis ajouter les carottes et le fenouil puis le vin blanc et laisser mijoter 10-15 min..
  2. Blanchir les feuilles de chou vert frisé 5 min dans de l’eau bouillante et laisser les refroidir..
  3. Mélanger les viandes hachés avec les œufs et la moitié du mélange carotte/fenouil. Assaisonner avec les épices..
  4. Garnir chaque feuille de chou avec la farce et bien rouler la feuille sur elle-même pour fermer le paquet..
  5. Faire revenir 3-4 min les paquets dans une cocotte avec un peu d’huile sur le côté de la pliure du chou..
  6. Ajouter le bouillon puis la tomate et le reste de mélange carotte/fenouil et laisser cuire à feu doux pendant 45 min. Retourner les paquets à mi-cuisson..
  7. Servir avec du riz ou des pommes de terre..

Ajoutez les tomates pelées et la sauce tomate puis poursuivez la cuisson à feu doux. Versez votre sauce au fond d'un plat à gratin. Déposez sur ce lit vos paupiettes de chou farci. Le Pudliszki Gołąbki w sosie pomidorowym est un chou farci à la sauce tomate. Bonjour, Vendredi soir, je devais partager ma recette de chou farci.

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