Recette: Délicieux Salade d’oranges à l’eau de fleur d’oranger et à la cannelle

Salade d’oranges à l’eau de fleur d’oranger et à la cannelle. Pelez les oranges à vif en retirant le zeste et la peau blanche. Coupez-les en tranches en récupérant le jus. Mélangez l'eau de fleur d'oranger et le miel avec le jus des oranges.

Salade d’oranges à l’eau de fleur d’oranger et à la cannelle Eventuellement, parsemez de fruits secs et décorez avec des feuilles de menthe. Saupoudrer de sucre glace et de cannelle. Décorer avec les feuilles de menthe. Vous pouvez cuisiner Salade d’oranges à l’eau de fleur d’oranger et à la cannelle utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade d’oranges à l’eau de fleur d’oranger et à la cannelle

  1. Préparer 2 of ou 3 oranges, selon le calibre.
  2. Préparer 2 CS of sucre glace.
  3. Préparer 1 CS of d’eau de fleur d’oranger.
  4. Vous avez besoin 1 CS of cannelle moulue.
  5. Préparer of Quelques feuilles de menthe.
  6. Préparer of Quelques pistaches (facultatif).

Enlevez la peau de l'orange à l'aide d'un couteau. Essayez de retirer la chair d'orange quartier par quartier puis placez-les dans un plat. Saupoudrez de cannelle, de sucre et ajoutez l'eau de fleur d'oranger. Coupez les oranges en fines tranches et surtout récupérez le jus ajoutez-le au mélange précédent avec l'eau de fleur d'oranger.

Salade d’oranges à l’eau de fleur d’oranger et à la cannelle petit à petit de recette

  1. Peler les oranges à vif en prélevant avec attention les peaux blanches et les couper en rondelles, récupérer le jus, ôter les pépins et l’éventuel cœur en moelle blanche.
  2. Disposer harmonieusement les tranches dans le plat de votre choix, saupoudrer de sucre glace et de cannelle, verser délicatement l’eau de fleur d’oranger mélangé au jus récupéré des oranges.
  3. Conserver +- 30 mn au frigo.
  4. Servir bien frais après avoir décoré avec des feuilles de menthe et quelques pistaches grossièrement concassées.

Déposez les tranches d'oranges sur une assiette de service. Saupoudrez le tout de sucre glace puis de cannelle. Salade d'oranges à la fleur d'oranger, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! Pelez les oranges à vif, coupez-les en fines rondelles et épépinez-les. Mélangez l'eau de fleur d'oranger et le sucre, jusqu'à ce qu'il fonde.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate