Recette: Délicieux Mille feuilles de PDT

Mille feuilles de PDT. Monter les mille-feuilles en intercalant les tranches de pommes de terre dorées avec le fromage et les tranches de lard. Un plat à base de pommes de terre, jambon et fromage à raclette le tout présenté en gâteau qui ressemble à un mille-feuille. Comme je voulais quelque chose d'esthétique, j'ai opté pour un style de "gratin" mais en hauteur.

Mille feuilles de PDT Pour faire tenir votre mille-feuille pendant la cuisson, utilisez un pic en bois que vous planterez au centre. Procédez de la même façon pour réaliser plusieurs petits millefeuilles, et. Pelez les pommes de terre puis rincez-les. Vous pouvez cuisiner Mille feuilles de PDT utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mille feuilles de PDT

  1. Vous avez besoin of Pomme de terre.
  2. Préparer of Beurre.
  3. Vous avez besoin of Coriandre ou persil.
  4. Préparer of Parmesan.
  5. Vous avez besoin of Sel/poivre.
  6. Vous avez besoin of Fromage râpé.

Mettez-les dans un bol et salez. Mélangez bien, de préférence avec vos mains. Pelez les pommes de terre puis rincez-les. Coupez les pommes de terre en tranches fines à l'aide d'une mandoline.

Mille feuilles de PDT petit à petit de recette

  1. Éplucher les pommes de terre et les émincés finement (j'utilise une mandoline). Sinon au couteau ça marche bien c'est juste plus long 😊.
  2. On les fait cuire dans l'eau (départ a froid), et on surveille bien pour pas que ça finisse en purée ou en petits morceaux..
  3. Ensuite on égoutté et on verse dans un saladier, on ajoute du beurre, du parmesan, du sel et du poivre puis la coriandre ou le persil. On mélange bien mais doucement..
  4. On prend des moules a muffins par exemple et on met les rondelles de pomme de terre bien rangé, on met un fromage râpé sur le dessus, cette étape est la plus délicate et la plus longue car il faut bien mettre les pommes de terre plus grande en bas et plus petite en haut sinon ça ne tiendra pas au démoulage..
  5. On passe le tout au four juste le temps de gratiné les pommes de terre. Et ensuite on démoule délicatement..

Mettez-les dans un bol et salez. Tailler des fines tranches de pommes de terre à la mandoline. Mille-feuille (pronounced meel-foy) is a classic French pastry that's known as millfoglie in Italian. Both names mean "a thousand leaves" due to the appearance of the cake's multiple layers of puffed-up, buttery pastry. The mille-feuille is a wonderfully appealing blend of flavors and textures; it's simultaneously rich and light, flaky and creamy.

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