Comment cuisiner Délicieux Papillote de saumon et légumes de saison

Papillote de saumon et légumes de saison. Poivrer, saler et refermer des papillotes. Préparez vos légumes et coupez-les harmonieusement. Ingrédients: une tranche de truite de mer ou de saumon des légumes de saison coupés en petits dés Par papillote : une demie carotte un demi panais un gros cu.

Papillote de saumon et légumes de saison Réunissez les légumes dans un récipient et ajoutez le vin blanc sec. Posez dessus un pavé de saumon que vous aurez séché préalablement avec un papier absorbant. Enfin, verser un peu de vin blanc sur chaque morceau et ajouter un filet d'huile d'olive. Vous pouvez avoir Papillote de saumon et légumes de saison utilisant 12 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Papillote de saumon et légumes de saison

  1. Préparer 2 of oignons.
  2. C'est 1 gousse of d'ail.
  3. Préparer 1 of branche de thym.
  4. Préparer 1 of feuille de laurier.
  5. Vous avez besoin 1 of filet d'huile d'olive.
  6. C'est 2 of poireaux, ici 375g.
  7. Vous avez besoin 2 of fenouils, ici 245g.
  8. Vous avez besoin of Sel et poivre du moulin.
  9. Vous avez besoin 50 ml of vin blanc.
  10. C'est 1 of carotte, ici 100g.
  11. Vous avez besoin 1 of courgette jaune, ici 120g.
  12. Préparer of Semoule épicées en accompagnement.

Refermer chaque feuille d'aluminium en formant une papillote. Préparez un carré de papier aluminium. Déposez le pavé de saumon au milieu, salez, poivrez. Déposez une cuillère à soupe de fromage frais et du mélange de légumes sur chaque pavé, parsemez d'herbes et fermez la papillote.

Papillote de saumon et légumes de saison petit à petit de recette

  1. Dans une casserole : éplucher et couper les oignons, éplucher et écraser la gousse d'ail, le thym, le laurier et l'huile d'olive : faire revenir.
  2. Ajouter les poireaux et les fenouils : laver, couper en julienne les légumes, mettre un fond d'eau et couvrir. Cuire 25min.
  3. Dans un plat allant au four avec une feuille de papier sulfurisé : verser les légumes et les étaler dans le fond, assaisonner.
  4. Laver, éplucher et couper en lamelles les carottes, ici avec un économe et les repartir sur les légumes. Laver et couper en lamelles la courgette, mettre dans le plat.
  5. Ajouter le saumon et s'il vous reste des légumes, les rouler et mettre dans le plat. Ajouter le vin blanc dans le fond et un peu d'eau.
  6. Recouvrir de papier alu et cuire au four 25min à 180°C.
  7. Dans une assiette, mettre une portion de saumon avec des légumes et de la semoule épicée.
  8. Déguster ❤️.

Papillote de saumon et légumes de saison Dès que vous reconnaissez les bases de la cuisine, développer un plat ou un plat tout simplement délicieux peut être une expérience aussi libératrice et enrichissante. Les senteurs de votre maison et les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Papillote de saumon et légumes de saison. - Préparez quatre rectangles de papier d'aluminium. Répartissez la julienne de légumes au centre des rectangles d'aluminium. Posez les pavés de saumon sur les légumes.

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