Comment faire Savoureux Tarte savoyarde et reblochon

Tarte savoyarde et reblochon. Dans une poêle, faites cuire les oignons avec les lardons. Une fois les pommes de ter… Recette tarte savoyarde. Ingrédients : oignon, pomme de terre, pomme, échalote, reblochon, crème fraîche Ingrédients : oignon, pomme de terre, pomme, échalote, reblochon, crème fraîche Mode Tarte savoyarde et reblochon.

Tarte savoyarde et reblochon Vous battez quatre œufs avec quatre cuillères de crème et vous versez sur le reblochon/lardons. Tarte savoyarde et sa salade aux tomates confites. Déposez votre fond de tarte sur une feuille de papier sulfurisé. Vous pouvez cuisiner Tarte savoyarde et reblochon utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte savoyarde et reblochon

  1. Préparer 500 g of pomme de terre.
  2. C'est 200 g of d'allumettes de lardons fumés.
  3. Vous avez besoin 240 g of reblochon.
  4. Vous avez besoin 1 of oignon.
  5. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide fluide légère.
  6. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  7. Vous avez besoin of Moutarde, Herbes de Provence, persillade et curry.

Pelez les oignons et émincez-les très fins. Dans un bol, mélangez la crème et le fromage blanc, salez, poivrez et étalez le mélange sur la pâte. Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Tarte aux oignons, reblochon et graines de cumin.

Tarte savoyarde et reblochon instructions de recette

  1. Commencer par faire cuire les pommes de terre épluchées au préalable (quand la pointe du couteau rentre dans la pomme de terre, c'est cuit ;-)). Une fois cuites, les couper en morceaux et réserver.
  2. Préchauffer le four à 180°.
  3. Couper l'oignon en morceaux et mettre à chauffer dans une poêle chaude avec les allumettes de lardons fumés. Remuer et ajouter herbes de Provence, persillade et curry..
  4. Laisser chauffer l'ensemble un peu tout et ajouter la crème liquide, mélanger. Une fois mijoté quelques minutes, ajouter les pommes de terres et mélanger le tout. Réserver.
  5. Etaler la pâte feuilletée dans une tourtière et y faire des trous avec une fourchette..
  6. Etaler de la moutarde dessus.
  7. Verser la préparation pomme de terre, lardons, oignon et crème liquide. Bien répartir partout.
  8. Couper le reblochon en lamelles et déposer sur la tarte.
  9. Cuisson 20 à 30mn, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Le délicieux parfum du cumin donne du caractère à cette tarte salée. Recettes similaires à Recette tarte haute-savoyarde au reblochon Nos meilleures recettes au Reblochon de Savoie : la Tartiflette Savoyarde, le burger au reblochon, les gratins au reblochon. Dans votre plat déposer sur le fond les tranches de lard, les rondelles de pommes de terre, le reblochon coupée en tranche et napper avec un peu de crème. Dérouler la pâte feuilletée, la déposer en faisant rentrer les bords à l'intérieur du moule. Coupez le pain et le reblochon en tranches un peu épaisses.

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