Recette: Parfait Rôti de bœuf à la fondue de fenouil

Rôti de bœuf à la fondue de fenouil.

Rôti de bœuf à la fondue de fenouil Vous pouvez cuisiner Rôti de bœuf à la fondue de fenouil utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Rôti de bœuf à la fondue de fenouil

  1. Préparer 1 of rôti de bœuf pour 4 personnes.
  2. C'est 2 of fenouils.
  3. Préparer 20 g of beurre.
  4. C'est 1/2 c.c of d'ail déshydraté (ou 1 gousse d'ail pelée et émincée).
  5. Vous avez besoin of sel et poivre.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of fond de rôti.

Rôti de bœuf à la fondue de fenouil instructions de recette

  1. Faire fondre le beurre dans une cocotte. y faire dorer le rôti et le réserver..
  2. Laver les fenouils, enlever les tronçons hauts, la partie basse (et les premières feuilles si elles sont abimées), puis trancher en lamelles Les mettre dans une casserole avec 20g de beurre et faire revenir à feu vif pendant 2 minutes. Ajouter le fond de rôti délayé dans un peu d'eau d'eau (environ 10 cl), baisser à feu moyen, saler, poivrer.
  3. Ajouter le rôti, l'ail, couvrir puis laisser cuire et compoter pendant 15/20 minutes (en fonction de comment vous aimez la cuisson du rôti).

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