Comment faire Savoureux Tarte à la tomate, thon et mozza

Tarte à la tomate, thon et mozza. Pour terminer déposer les rondelles de tomates en forme de cercle, bien tasser de nouveau. Récupérer le jus des tomates et le répartir sur les ingrédients. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, et piquez le fond à la fourchette. Étalez la moutarde sur le fond de tarte, puis émiettez le thon par dessus.

Tarte à la tomate, thon et mozza Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait et la ciboulette. Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate. Vous pouvez avoir Tarte à la tomate, thon et mozza utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte à la tomate, thon et mozza

  1. Vous avez besoin 1 of pâte feuilléte.
  2. Préparer 1 of boite de thon.
  3. Préparer 2 of grosse tomates.
  4. Préparer 1 c of à soupe de moutarde.
  5. C'est 1 c of à s de st moret.
  6. Vous avez besoin 1 of sachet de gruyére.
  7. Préparer 1 of sachet de mozzarella.

Répartir le gruyère sur la tarte et coupr en tranche la mozza et répartir sur la tarte. Se mange aussi bien chaude que. Tarte salée facile et rapide, un repas délicieux pour toute la famille. Dérouler la pate feuilletée et la disposer (avec son papier de cuisson) dans le moule à tarte.

Tarte à la tomate, thon et mozza pas à pas de recette

  1. Etaler la pâte puis la piquer à la fourchette le fond de la pâte ensuite mélanger la moutarde avec le st moret puis l'étaler sur le fond de la pâte..
  2. Ensuite couper les tomates en tranches, puis les places sur la moutarde. Ensuite émitter le thon et le mettre sur les tomates, ajouter le gruyére puis les tranches de mozzarella..
  3. Mettez au four à 180 C Pendant 30 min Bonne dégustation.

Faire un petit "boudin" en repliant légèrement les bords. Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette, et faire cuire à blanc : disposer un disque de papier. Découpez la mozzarella en petits dés (même taille que les demi-tomates) et étalez la pâte à pizza (ou pâte brisée éventuellement) dans un moule à tarte à bord haut. Versez la sauce sur le fond de pâte et étalez la avec le dos d'une cuillère, puis disposez en alternance un dés de mozzarella et une. Presser le thon dans l'évier pour en faire sortir tout le jus. émietter le thon sur la tarte, en une couche homogène.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate