Recette: Appétissant Trio de salades (frisée,roquette,cresson) tomate,oignon rouge et chorizo noir à la feta

Trio de salades (frisée,roquette,cresson) tomate,oignon rouge et chorizo noir à la feta. Rincez rapidement les fraises sous l'eau courante et essuyez-les. Egouttez-les en réservant l'eau de cuisson. Mixez-les finement en ajoutant l'eau de cuisson petit à petit jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Trio de salades (frisée,roquette,cresson) tomate,oignon rouge et chorizo noir à la feta Trouvez aussi d'excellentes recettes de Salade laitue frisée oignon luncheon 🥗 ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Salade laitue frisée oignon luncheon 🥗 ! Les sortir lorsqu'ils sont bien dorés. Vous pouvez avoir Trio de salades (frisée,roquette,cresson) tomate,oignon rouge et chorizo noir à la feta utilisant 8 Ingrédients et 20 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Trio de salades (frisée,roquette,cresson) tomate,oignon rouge et chorizo noir à la feta

  1. Préparer 1 botte of cresson.
  2. Vous avez besoin 50 g of roquette.
  3. Vous avez besoin 1/4 of de frisée.
  4. C'est 1 of oignon rouge.
  5. Préparer 1 of tomate marmande de 500 g.
  6. Préparer 1 of chorizo noir de Bigorre.
  7. C'est 100 g of feta grecque.
  8. Préparer of Sauce à l huile de chorizo (fait maison recette sur mon profil).

Préparez les tartines poire gorgonzola : épluchez les poires et évidez-les. Toastez légèrement les tranches de pain, déposez-y une couche poire. Ajoutez les morceaux de lotte encore chauds dans cette sauce. Pressez-les pour éliminer l'eau et les graines puis détaillez-les en petits dés.

Trio de salades (frisée,roquette,cresson) tomate,oignon rouge et chorizo noir à la feta pas à pas de recette

  1. Couper les feuilles de cresson (garder les tiges pour une autre utilisation) les laver puis les essorer (Voir l'astuce).
  2. Laver la roquette l essorer.
  3. Laver la frisée l essorer.
  4. Poser le cresson en couronne sur un grand plat rond.
  5. Laver la tomate le couper en quartiers puis en tranches.
  6. Ajouter les tomates en couronne sur le plat.
  7. Couper la frisée en morceaux ajouter sur le plat.
  8. Éplucher l’oignon rouge l émincer finement (Voir l'astuce).
  9. Ajouter l oignon rouge en couronne sur la frisée.
  10. Ajouter la roquette au centre de la salade.
  11. Enlever la peau du chorizo le couper en rondelles.
  12. Mettre les rondelles de chorizo dans une petite poêle le faire griller à feu moyen.
  13. Retourner les rondelles au bout de deux minutes pour de nouveau deux minutes éteindre le feu.
  14. Poser les tranches de chorizo sur un papier absorbant.
  15. Couvrir le chorizo d une autre feuille et absorber le surplus de graisse en pressant légèrement.
  16. Couper la feta en petites tranches.
  17. Ajouter la fêta sur la salade.
  18. Ajouter le chorizo.
  19. Ajouter le basilic.
  20. C est prêt ! Servir immédiatement avec la sauce à côté bon appétit 😋.

Rincez et essorez les feuilles de salade. Répartissez le tout sur des assiettes avec les morceaux de lotte. Arrosez de la marinade et parsemez de ciboulette ciselée avant de servir. Sur quatre assiettes, déposez une lamelle de poire, quelques feuilles de roquette, une tranche de gorgonzola et des noisettes concassées. Versez le vinaigre dans un bol, ajoutez la ciboulette ciselée, salez et poivrez.

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