Recette: Appétissant Tarte thon tomate mozza

Tarte thon tomate mozza. Dégustez la tarte aux tomates, au thon et à la mozzarella tiède ou froide accompagnée d'une salade verte assaisonnée. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, et piquez le fond à la fourchette. Étalez la moutarde sur le fond de tarte, puis émiettez le thon par dessus.

Tarte thon tomate mozza Couper les tomates en larges rondelles. Enlever un maximum de jus pour ne pas qu'elles ne rendent trop d'eau pendant la cuisson. Les répartir sur la tarte. Étaler le thon émietté et égoutté. Vous pouvez cuisiner Tarte thon tomate mozza utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte thon tomate mozza

  1. C'est 4 of tomates.
  2. Vous avez besoin 250 g of mozzarella.
  3. Préparer 140 g of thon.
  4. Vous avez besoin of Moutarde à l’ancienne.
  5. Préparer of Herbe de Provence.
  6. Vous avez besoin of pâte feuilletée.
  7. Préparer of Huile d’olive.

Couper la mozzarella en rondelles et la répartir. La meilleure recette de Tarte au thon tomate mozzarella! Elle est vraiment très bonne et facile à faire ! Tartiner le fond de pâte avec la moutarde et parsemer la moitié du fromage.

Tarte thon tomate mozza instructions de recette

  1. Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
  2. Étaler la moutarde dans le fond de la tarte.
  3. Disposer les tomates en rose.
  4. Émietter le thon sur les tomates.
  5. Ajouter un filet d’huile d’olive et les herbes de Provence.
  6. Recouvrir de mozzarella.
  7. Enfourner 45 minutes.

Répartir le thon égoutté et émietté et les tomates en quartiers (si elles sont surgelées, les mettre congelées). Mélanger les oeufs, la crème, le reste de fromage râpé, le persil, du sel, du poivre et la muscade. Presser le thon dans l'évier pour en faire sortir tout le jus. émietter le thon sur la tarte, en une couche homogène. Découper la mozzarella en tranches et les disposer (joliment, bien sûr) sur la tarte. Découpez la mozzarella en petits dés (même taille que les demi-tomates) et étalez la pâte à pizza (ou pâte brisée éventuellement) dans un moule à tarte à bord haut.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate