Recette: Savoureux Tarte au poulet

Tarte au poulet. Recette tarte au poulet : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Une bonne tarte qui permet de finir un poulet rôti. Détaillez en petits morceaux (en gardant la peau) le poulet rôti.

Tarte au poulet A la maison on adore les quiches et tartes salées et les fins de semaine quand je n'ai plus grand chose dans mon frigo je pense aussitôt à une tarte salée propose une tarte au poulet facile à preparer et rapide surtout si vous avez une pâte brisée prête à l'emploi. Quand j'ai rendu visite à ma cousine l'été dernier elle nous a concocté un bon. Tarte au Poulet, champignons & moutarde à l'estragon. Vous pouvez avoir Tarte au poulet utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte au poulet

  1. C'est 1 of pâte brisée.
  2. C'est of Escalopes de poulet.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
  4. C'est of Huile.
  5. Préparer 1 of belle tomate.
  6. Vous avez besoin 1 CS of moutarde douce.
  7. C'est 2 of oeufs.
  8. C'est 20 cl of crème fraîche.
  9. Préparer of Sel, poivre.
  10. Vous avez besoin of Herbes de provence.
  11. C'est of Emmental râpé.

Laisser refroidir et y incorporer la coriandre, le sel, le poivre, la crème liquide, les œufs et le fromage Cette recette de tarte au poulet est parfaite pour se mettre à table en famille un soir de semaine ou le week-end. Elle ne demande que peu de temps en cuisine. Pour le poulet, on pourra cuisiner un reste de poulet rôti ou comme moi ici, des émincés de poulet rôti sous vide. Quand aux champignons à l'ail, voici la recette.

Tarte au poulet pas à pas de recette

  1. Faire revenir l'oignon et le poulet coupé en dés dans un peu d'huile..
  2. Ajouter la tomate coupée en morceaux, continuer la cuisson. Assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes de provence..
  3. Ajouter finalement la moutarde et bien mélanger..
  4. Étaler la pâte dans un moule. La piquer. Y étaler le poulet..
  5. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche. Assaisonner légèrement et ajouter l'emmental..
  6. Verser le mélange sur le poulet..
  7. Enfourner la tarte pour 40 min à 190°C.

Faire des incisions dans la deuxième abaisse. Répartir la garniture au poulet dans la croûte. Dans une poêle faire revenir l'oignon préalablement émincé avec le poulet et les champignons coupés en morceaux. Dans un saladier, mélanger le gruyère, les oeufs, la crème puis ajouter le mélange de champignons, oignon et poulets. Déposer la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.

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