Recette: Délicieux Hachis parmentier de bœuf

Hachis parmentier de bœuf. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Hachis parmentier de bœuf Plat principal Viande Lait ?

Hachis parmentier de bœuf Parmentier de boeuf à la noix de coco. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.. Vous pouvez avoir Hachis parmentier de bœuf utilisant 15 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Hachis parmentier de bœuf

  1. C'est 1,5 kg of pommes de terre.
  2. Vous avez besoin 800 g of viande hachée de bœuf.
  3. Préparer 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  4. Vous avez besoin 15 g of beurre.
  5. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of chapelure.
  6. Vous avez besoin 30 g of râpé.
  7. Vous avez besoin of Huile d’olive.
  8. Vous avez besoin of Basilic.
  9. C'est of Cumin.
  10. Préparer of Muscade.
  11. Vous avez besoin of Paprika.
  12. C'est of Piment doux.
  13. C'est of Herbes de Provence.
  14. C'est of Sel.
  15. C'est of Poivre.

Découvrez la recette du Hachis parmentier, un classique qui ravit tous les palais ! À base de pommes de terre et de viande hachée, il est facile et rapide à préparer. Complet, le hachis parmentier est idéal pour un repas entre amis ou en famille. Hacher l'oignon, l'ail et l'échalote. éplucher et couper la carotte en brunoise très fine. Éplucher les pommes de terre et les couper en. Recette facile, savoureuse et présentation originale pour ce Hachis Parmentier de boeuf.

Hachis parmentier de bœuf pas à pas de recette

  1. Éplucher et découper les pommes de terre. Les faire cuire 5 minutes à l’autocuiseur..
  2. Écraser les pommes de terre en purée avec la crème fraîche et le beurre. Ajouter le basilic, la muscade, le cumin, le sel et le poivre et bien mélanger. Réserver..
  3. Dans une grande poêle, faire cuire la viande hachée 8 à 10 minutes dans un filet d’huile d’olive. Ajouter du paprika, du piment doux, des herbes de Provence, du sel et du poivre et mélanger..
  4. Dans un plat à gratin déposer la viande et recouvrir de purée. Lisser le dessus et saupoudrer de chapelure et de râpé..
  5. Enfourner 25 minutes à 200°C..

Je vous invite à réaliser cette recette à la maison, un plat classique revisité, avec une présentation canon :)Hachis Parmentier de boeuf, avec une purée maison légère, et une couche généreuse de viande de boeuf moelleuse et savoureuse ! Le tout gratiné au four, idéal pour un repas entre amis. Pour la préparation du hachis parmentier : Préparez la viande : coupez le bœuf préalablement bouilli en morceaux et mixez-le grossièrement. Quelques mots sur cette recette de plat principal. Un de ces fameux plats qui vous permettent de mettre en pratique cette devise désormais célèbre "En cuisine rien ne se perd".

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