moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Tortilla pomme de terre oignons

Tortilla pomme de terre oignons. Couper les pommes de terre, les laver et bien les mélanger au sel. Faire revenir l'oignon dans la poêle sur feu moyen. Ensuite, ajouter les pommes de terre.

Tortilla pomme de terre oignons Dans un saladier battre les oeufs en omelette. Rajouter le sel puis le mélange de pommes de terre et oignons. Bien mélanger en écrasant les pommes de terre dedant. Vous pouvez cuisiner Tortilla pomme de terre oignons utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tortilla pomme de terre oignons

  1. Vous avez besoin 1 of oignon.
  2. Préparer 3 of /4 petites pomme de terre.
  3. Préparer 10 of oeuf.
  4. Préparer of Sel poivre herbes de Provence.

Dans une petite poêle, faire chauffer un peu d'huile et verser le mélange d'oeufs dedant. Retourner ensuite la tortilla comme une crêpe sur une assiette. Épluchez et couper en fines rondelles les oignons. Salez et bien mélanger les tranches de pommes de terre dans le saladier. Voir la recette (sur le blog du gourmet) Tortilla aux pommes de terre et oignons cuisine végétarienne cuisine espagnole oeuf cuisine rapide.

Tortilla pomme de terre oignons petit à petit de recette

  1. Éplucher et couper l'oignon en petit morceaux.. Faire revenir l'oignon, une fois l'oignon coloré ajouter les pommes de terre préalablement couper en cubes. Ajouter les herbes de Provence salez et poivrez..
  2. Dans un saladier, Cassez puis batter vos oeufs en omelette saler poivrer, verser dans la poêle avec l'oignon et les pommes de terre.
  3. Faire cuire un côté, puis retourner la à l'aide du assiette puis remettez la à cuire afin que le 2e côté soit cuit. À servir chaud ou froid.

Epluchez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches fines. Faites glisser la tortilla dans une assiette, huilez à nouveau la poêle si nécessaire. La tortilla est aux espagnols ce qu'est l'omelette pour nous, français. À base de pommes de terre et d'oeufs battus, elle se déguste traditionnellement froide, à la manière des tapas, découpée en petites portions et piquée sur des cure-dents. Egoutter l'eau qu'ont formé les pommes de terre et verser tout dans l'huile bien chaude. Chauffez beurre et huile dans une grande poêle antiadhésive.

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